Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem Frames

  1. #1
    Bramblerose
    Gast

    Standard Problem Frames

    Hallo zusammen!

    Undzwar betreibe ich eine kleine Fanclub-Website (http://www.machinemen.de) und möchte, dass wenn man aus der Navi eine Seite in einem neuen Browser-Fenster öffnet, alle Frames angezeigt werden.

    Ist das an Hand von HTML überhaupt möglich oder muss ich mich doch mal mit PHP anfreunden?

    Danke für eure Antworten!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke ohne script wirst du nicht auskommen da der browser ja unterscheiden soll zwischen neuer seite und im frame geöffnet
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich finde das arbeiten mit Frames sowieso eine schlechte Lösung ist.
    Da gibt es so diverse Probleme mit manchen Browsern.
    Ich würde dir empfehlen, auf Tabellen umzusteigen.
    Wenn die z.B. vordefiniert sind, dann hat der Browser es einfacher mit dem Laden und ausserdem sind Tabellen in jedem Browser gleich.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von Mir nicht
    Da gibt es so diverse Probleme mit manchen Browsern.
    Ich würde dir empfehlen, auf Tabellen umzusteigen.
    Zeig mir doch bitte mal einen Browser welcher Probleme mit Framesets hat?

    Zitat Zitat von Mir nicht
    Ich würde dir empfehlen, auf Tabellen umzusteigen.Wenn die z.B. vordefiniert sind, dann hat der Browser es einfacher mit dem Laden und ausserdem sind Tabellen in jedem Browser gleich.
    Bei einer framlosen HP mußt du wesentlich mehr Infomationen in die einzelnen Seiten einbauen, als bei der Verwendung eines Frameset.
    Sorry, aber was du hier schreibst sind die üblichen Floskeln der Framegegener, die real jedoch nicht belegbar und in der Praxis oft genau umgekehrt sind.

    Ein Frameset ist m.E. nicht nur besser zu programmieren, es ist auch für den Besucher der HP i.d.R. wesentlich übersichtlicher und benutzerfreundlicher.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Frames
    Von Basherfivetwo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 09:21
  2. Problem mit Frames
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 22:42
  3. Problem bei Map mit Frames
    Von Warchild im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 17:39
  4. Frames Problem
    Von Streetcorner im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 19:22
  5. Frames Problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 13:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •