Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: php my admin abfrage problem

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php my admin abfrage problem

    Also das nächste Problem ist da:

    Ich möchte Daten aus meiner php myadmin Datenbank abfragen.
    So folgendes Problem:
    Habe eine Datei "dbconnect.php"
    Inhalt:
    Code:
    <?
      mysql_connect&#40;"192.***.*.*","Benutzername","passwort"&#41;;
      mysql_select_db&#40;"meine_datenbank"&#41;;
     ?>
    
    Andere Datei "testtest.php"
    Inhalt&#58;
    <?
      include&#40;"dbconnect.php"&#41;;
    
      $abfrage = "SELECT name FROM meine_tabelle";
      $ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
      while&#40;$row = mysql_fetch_object&#40;$ergebnis&#41;&#41;
        &#123;
            echo $row->name;
        &#125;
      ?>
    Ich bekomme vom IE nur Fehlermeldungen.
    Sieht einer nen Fehler.
    Also Passwort und Name müssten stimmen.

    Danke für die Hilfe im Voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also anstatt der ip würde ich einfach bei mysql_connect localhost reinschreiben aber sonst sehe ich nix... und der sagt wirklcih garnichts?? kein error?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab folgendes geändert:
    der verbindungsaufbau und der andere gulasch stehen jetzt in einer .php Datei.
    Sieht jetzt so aus:
    Code:
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    
    <?
    
    @mysql_connect&#40;"localhost", "Name", "passwort"&#41; or die&#40;"Verbindungsfehler!"&#41;;
    mysql_select_db&#40;"meine_db"&#41;;
    ?>
    <html>
    <head>
           <title>Title here!</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    
    $abfrage = "SELECT url FROM links";
    
    $ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    
    while&#40;$row = mysql_fetch_object&#40;$ergebnis&#41;&#41;
        &#123;
            echo $row->url;
        &#125;
    ?>
    
    
    </body>
    </html>
    Jetzt bekomm ich nur noch "verbindungsfehler" angezeigt.
    Kann es am Passwort oder am Benutzernamen liegen, dass davon eines falsch ist?
    Warum bekomm ich dieseFehlermeldung wenn ich das @ vor mysql_connect weglasse:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'User @ localhost' (Using password: YES) in d:\***\*****\****\*****\Patrick\***neu\testtest.ph p on line 5
    Verbindungsfehler!

    Und dann noch eine Frage (es sind ziemlich viele oder?)
    Wie kann ich die connection id abfragen.

    Und abermals danke
    Viele Grüße

    Mir nicht

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da die daten meist nur für das backloop interface funzen und nicht für externe, oder ist die DB wirklich auf eienr externen maschiene???

    Und was hats das gane mit dem phpMyAdmin zu tuhen

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Über php myAdmin verwalte ich meine Datenbank und ich kann meine Daten nicht abfragen. Ich denke wegen falschem Passwort oder Username. Muss das nochmal überprüfen!

    Wie meinst du ist es auf einer externen maschine?
    Ich denke nicht!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann trag da localhost ein und dann ist gut.

    Und wieso postest du lauter codeschnipsel wenn dein phpMyAdmin nicht funst??

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich bin absoluter Anfänger.
    Es kann ja wohl gut sein, dass ich was im Code falsch geschrieben habe.
    Wenn du die Beiträge die du Kommentierst ordentlich lesen würdest, hättest du gesehen das dort sehr wohl localhost steht, es aber trotzdem nicht funktioniert, sonst würd ich nicht hier Posten!
    Mann!
    Den ganzen Tag fuddel ich da schon dran. Ich will das der mist endlich funktioniert!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  8. #8
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also noch mal wie frage ich die Connection Id ab.
    Ist echt dringend.
    Ddanke

    Ps Diesmal ohne "codeschnipsel"!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wiso was willst du denn mit der connect id???

    PS typischer anfänger Fehler, keine Ahnung von nichts und dann gleich dinge probieren die nichts werden können.

    Verrate uns doch erstmal deine Umgebung. Also was das für eine Mysql Server, wo hast die daten her und und und.

  10. #10
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum kannst du nicht einfach meine Fragen baentworten?
    Vll ewisst dus auch net?!


    Edit:
    Hat sich alles geklärt! Danke für eure bemühungen
    Viele Grüße

    Mir nicht

Ähnliche Themen

  1. [perl] problem mit if abfrage
    Von Greg10 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 16:51
  2. Kleines? Problem bei einer PHP If Abfrage...
    Von PHPDummy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 17:47
  3. Problem mit if-Abfrage
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 01.05.2007, 17:57
  4. PHP Mysql Abfrage Problem bzw Zuordnung
    Von MP im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 00:24
  5. Linux MRTG Problem Switch-Abfrage
    Von der_boss im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 15:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •