Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: remoteunterstüzung funktionert nich

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard remoteunterstüzung funktionert nich

    Hallo leuts,

    ich hab schon öfter versucht mit dem verschiedensten kontakten in meiner MSN liste eine remote verbindung aufzubauen, es ging jedesmal immer wieder nich.

    Ich hab auch mal alle ports geöffnet und versucht, es ging nich. da meldet sich keine Firewall, kein antiviren dings, es wird einfach keine verbinung aufgebaut und der gegenüber bekommt ne fehlermeldung das es nich ging, aber ich bekomm nix.

    kann mir irgendjemand helfen?`hab neuste MSN Messenger 7.5
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du denn Firewall oder ROuter bzw dein pandon.

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab MCAfee Firewall, die von Windows is deaktiviert

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ist den die Remoteunterstüzung auch bei Win XP Aktiviert ?

    Start > Systemsteuerung > System > Reiter Remote
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, dies is auch aktiviert

Ähnliche Themen

  1. Firefox vs IE, ich peils nich :(
    Von sid1980 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 18:55
  2. mhh...weiß nich...
    Von ich... im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 11:41
  3. mail() funzt nich so wie ich das will :D
    Von dragoni im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 20:20
  4. krig Tabelle in IE nich so hin wie in FF
    Von Serkan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2006, 20:34
  5. finde fehler nich
    Von pindakaas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •