Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: brauche hilfe bei nem Template... ganz dringend :-)

  1. #1
    IckZ
    Gast

    Standard brauche hilfe bei nem Template... ganz dringend :-)

    Hi Leute!
    wie schreibe ich folgenden Code so um, dass der Rahmen (class:fotos) nur angezeigt wird, wenn ein titel und die beschreibung vorhanden ist? müsste man doch mit nem if hinbekommen oder nicht?

    hier ist jedenfalls der codeschnipsel der bearbeitet werden sollte...


    Code:
     <table style="text-align&#58;left; width&#58;88%;" class="fotos">
      <tbody>
        <tr>
          <td>
            
          <div>
                                                <!-- wenn man den dateinamen über den thumbs haben will und gleichzeitig albumname hier auskommentieren
                                                das "unten" einkommentieren!!
                                                &#123;if !empty&#40;$child.title&#41;&#125;
                    <p class="giTitle">
                      &#123;if $child.canContainChildren&#125;
                      &#123;g->text text="Album&#58; %s" arg1=$child.title|markup&#125;
                      &#123;else&#125;
    
                      &#123;/if&#125;
                    </p>
                    &#123;/if&#125;     -->
    
                    
                                   &#123;if !empty&#40;$child.title&#41;&#125;
                    <p class="giTitle">
                      &#123;if $child.canContainChildren&#125;
                      &#123;g->text text="%s" arg1=$child.title|markup&#125;
                      &#123;else&#125;
    
                      &#123;/if&#125;
                    </p>
                    &#123;/if&#125;
                         
                         
                                      &#123;if isset&#40;$theme.params.$frameType&#41; && isset&#40;$child.thumbnail&#41;&#125;
                                        &#123;g->container type="imageframe.ImageFrame" frame=$theme.params.$frameType&#125;
                                  <a onmouseover="pic&#123;$nome&#125;.className='%CLASS% giThumbnail opacity&#123;$Tover&#125;'" onmouseout="pic&#123;$nome&#125;.className='%CLASS% giThumbnail opacity&#123;$Toff&#125;'"
    href="&#123;g->url arg1="view=core.ShowItem" arg2="itemId=`$child.id`"&#125;">
                            &#123;g->image id="%ID%" item=$child image=$child.thumbnail class="%CLASS% giThumbnail opacity`$Toff`" name="pic$nome"&#125;</a>
                                        &#123;/g->container&#125;
    
                                      &#123;elseif isset&#40;$child.thumbnail&#41;&#125;
                                        <a onmouseover="pic&#123;$nome&#125;.className='%CLASS% giThumbnail opacity&#123;$Tover&#125;'" onmouseout="pic&#123;$nome&#125;.className='%CLASS% giThumbnail opacity&#123;$Toff&#125;'"
    href="&#123;g->url arg1="view=core.ShowItem" arg2="itemId=`$child.id`"&#125;">
                          &#123;g->image item=$child image=$child.thumbnail class="giThumbnail opacity`$Toff`" name="pic$nome"&#125;</a>
                                      &#123;else&#125;
                        <a href="&#123;g->url arg1="view=core.ShowItem" arg2="itemId=`$child.id`"&#125;" class="giMissingThumbnail">
                          &#123;g->text text="no thumbnail"&#125;</a>
                                      &#123;/if&#125;
    
    
    
                                     </td>
    
                                      
    
                                      <td align&#58;"left" style="width&#58;100%">
    
    
    
    
    
                                                &#123;if !empty&#40;$child.summary&#41;&#125;
                    <p class="giDescription">
                      &#123;$child.summary|markup|entitytruncate&#58;256&#125;
                    </p>
                    &#123;/if&#125;
    
    
    
    
                                      </td>
    
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
                                    &#123;if &#40;$theme.item.canContainChildren && $theme.params.showAlbumOwner&#41; ||
                        &#40;!$theme.item.canContainChildren && $theme.params.showImageOwner&#41;&#125;
                                      &#123;assign var="showOwner" value=true&#125;
                                    &#123;else&#125;
                                      &#123;assign var="showOwner" value=false&#125;
                                    &#123;/if&#125;
                                    &#123;if $theme.params.ItemsInfo&#125;
                                      &#123;g->block type="core.ItemInfo"
                                        item=$child
                                        showDate=true
                                        showOwner=$showOwner
                                        showSize=true
                                               showViewCount=true
                                        showSummaries=true
                                       class="giInfo"&#125;
                                    &#123;/if&#125;
    
                                    </div>
    ich würde jetzt zb. bei dem code davor nen if setzen ich weiß nur nicht was für eins und ganz am ende nen else mit dem gleichen code nur halt ohne den class fotos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist das smarty??

    Ps, ganz ganz dringend ist es bei A L L E N !!!!

  3. #3
    Gast

    Standard

    smarty?? also wenn du damit das script meinst ?! Nein... is die gallery2 komponente... kannst du vielleicht helfen?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber das TPL System sieht mir verdammt nach Smarty aus.

    und versuche es mal so:
    Code:
     <table style="text-align&#58;left; width&#58;88%;" &#123;if !empty&#40;$child.title&#41;&#125;class="fotos"&#123;/if&#125;>
    vom einer beschreibung kann ich aber nichts finden.

  5. #5
    Gast

    Standard

    hehe jo das mit smarty hab ich inzwischen auch schon rausgefunden ^^ das mit dem if funzt leider nicht... noch ne idee vielleicht? und was für ne beschreibung?

  6. #6
    Gast

    Standard

    ICH LIEBE DICH !!!!! und will ein Kind von dir! Mit dem Anfang den du mir geliefert hast, hab ich es doch hinbekommen!!! Hab einfach das if von der albenbeschreibung genommen!!! Besten Besten Dank!!!

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kk

Ähnliche Themen

  1. Brauche ganz ganz dringend Hilfe komm net weiter
    Von Tnaoui im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 13:51
  2. Ceranfeld - brauche ganz dringend Hilfe!!!
    Von Chanel96 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 19:37
  3. Brauche dringend Hilfe bei Flash-Template!
    Von onkelz im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 12:26
  4. Brauche ganz dringend hilfe
    Von Jana im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 09:31
  5. Brauche ganz dringend hilfe für ein Formular
    Von webolli im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 21:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •