Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: textbox.. brauch dringend hilfe

  1. #1
    Gast

    Standard textbox.. brauch dringend hilfe

    mh, hai.

    und zwar is das so: also, wenn ich jezz

    Code:
    <P align=center><FONT face="Verdana" color="black" size="1">ÜBERSCHRIFT
    
    </FONT>
    <TEXTAREA rows=3 cols=50> H I E R DER TEXT. 
    </TEXTAREA></P> 
    mache und da den text formatieren will, wird die formatierung nich angezeigt. 
    
    also, wenn ich z.B <P align=center><FONT face="Verdana" color="black" size="1"> ÜBERSCHRIFT
    
    </FONT>
    <TEXTAREA rows=3 cols=50>
    < b >HIER DER TEXT</ b > 
    </TEXTAREA></P>
    mache, dann steht da nich "HIER DER TEXT, sondan da steht: < b >HIER DER TEXT< / b > :\

    vasteht ihr wie ich mein?

    waer schoen wenn ihr mir helfn koenntet.. is ziemlich wichtig
    dankee schonma
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    125
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    soviel ich weis gibts den befeht

    Code:
    
    
    garnet.

    des musst du mit
    Code:
    
    
    machen

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so schreibt man keinen text in eine textarea..
    da musst du das so machen:
    Code:
    <textarea value="dein text" style="font-weight&#58; bold"></textarea>
    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Laß es dir mal auf der Zunge zergehen.... es handelt sich um eine Textbox (genauer um ein Textarea).

    Was du willst, das wäre eine HTMLbox.
    Dafür mußt du ein Iframe nehmen und kannst dann über eine Textbox HTML-Quelltext an ein PHP-Script übergeben und dieses im Iframe anzeigen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Gast

    Standard

    hai.

    danke fuer die antworten ^-^

    jep, jezz habs ich auch verstanden.. TEXTbox ~g

    [b] is das gleiche wie [b]

  6. #6
    Gast

    Standard

    wie &lt;b&gt ( < b >)

Ähnliche Themen

  1. brauch dringend hilfe^^
    Von mia* im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 17:13
  2. Brauch Dringend Hilfe.
    Von koki12 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 20:43
  3. brauch dringend Hilfe ????????
    Von aysa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 11:55
  4. brauch mal dringend hilfe
    Von fusion10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 09:07
  5. Brauch dringend Hilfe
    Von Kanzler2 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 08:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •