Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Weblog als iframe eingebaut

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Weblog als iframe eingebaut

    Hallo zusammen!

    Ich habe bei mir auf der Seit ein Weblog eingebaut. Nun habe ich aber das Problem, dass das direkt an mein linkes Menü drangeklatscht wird.

    Zu sehen auf www.freshn.de , linkes Menü, Aktuelles (Weblog).

    Dann seht ihr was ich meine.

    Ist es möglich das ein Stückchen nach rechts zu rücken?

    Danke schonmal im vorraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich kann das jetzt nicht so sehen, wie du das hier beschreibst,
    weder im IE noch im Firefox.
    Die Äusseren Abstände von beiden Seiten sind zum Rand hin gleich,
    genauso wie die inneren Abstände.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab mal n Screenshot gemacht, so sieht das bei mir aus:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken


  4. #4
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *unauffällig hochschiebt*


  5. #5
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir wirklich niemand helfen?


  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Blindgif

    versuch doch einmal die Datei in einen Rahmen zu packen ,oder ein bild gif einzusetzen, aber das stört doch nicht(bei mir sind es ca. 2-3 mm).
    topkick

Ähnliche Themen

  1. chat soll in cms eingebaut werden
    Von ostfriesenjunge im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 15:52
  2. Meine Website + Mein Weblog
    Von don-golione im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 10:50
  3. Weblog - Design,-Grafik
    Von ShizoBarbie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 21:52
  4. doofes Kontaktforumlar eingebaut und immer 2 Nachfragen...
    Von CHIEFmaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 07:01
  5. weblog...template?
    Von KoSKA im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2005, 23:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •