Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: JavaScript nicht ausführen

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard JavaScript nicht ausführen

    Kann ich ein Code auf die Seite machen, der ein nachfolgendes JavaScript nicht ausführen lässt was es will.

    Will diesen Funpic Pop Up Banner weg machen

    Geht das überhaupt wenn das Script auserhalb des body und html tags ist?
    Code:
    ..........
    </body>
    </html>
    
    </pre></xmp></noscript></div>
    
    <script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http&#58;//www.funpic.de/media/adx.js'></script>
    <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
    <!--
       if &#40;!document.phpAds_used&#41; document.phpAds_used = ',';
       phpAds_random = new String &#40;Math.random&#40;&#41;&#41;; phpAds_random = phpAds_random.substring&#40;2,11&#41;;
    
       document.write &#40;"<" + "script language='JavaScript' type='text/javascript' src='"&#41;;
       document.write &#40;"http&#58;//www.funpic.de/media/adjs.php?n=" + phpAds_random&#41;;
       document.write &#40;"&amp;clientid=6"&#41;;
       document.write &#40;"&amp;exclude=" + document.phpAds_used&#41;;
       if &#40;document.referrer&#41;
          document.write &#40;"&amp;referer=" + escape&#40;document.referrer&#41;&#41;;
       document.write &#40;"'><" + "/script>"&#41;;
    //-->
    </script><noscript>[img]http&#58;//www.funpic.de/media/adview.php?clientid=6&amp;n=afbf081b[/img]</noscript>
    Wäre Geil wenn das geht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach mal nach dem html tag ein <noscript><noscript> und dann bist es loß (-; 2 sind wichitg, da ja ein close Tag schon da ist (-;

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke das funzt ja super.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup hat bei den anderen freehoster auch erst funktioniert (-;

    dann haben sie angefangen die datein beim upload zu phresen nach sowas und haben das denn entfernt (-; aber mit PHP konntest es immern och umgehen (-;

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man das ist toll gratis und werbe frei

    Was ist phresen??
    überprüfenn und entfernen, oder sowas nehme ich an
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    phrasen. also komplett durch checken und eigentlich so wie du sagtest (-;

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei Funpic die Werbung zu unterdrücken ist nicht gescheit.

    Die haben mir das rausgemacht. und die Haben hingeschrieben:

    Sollte der Werbehack nochmal auftauchen ist die seite weg.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja die wissen schon was sie wollen....

  9. #9
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja aber das die das nach ca. 2 Wochen rausfinden dachte ich nicht, ich denke die haben einen Tipp bekommen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm kann sein...

Ähnliche Themen

  1. Javascript Script läuft nicht
    Von sprint im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 13:26
  2. Javascript funzt im IE 7 nicht :-(
    Von derchris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 03:38
  3. javascript funzt in php nicht
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 19:23
  4. JavaScript arbeitet mit Mozilla nicht!
    Von Besucher im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 13:54
  5. Javascript in IFrame ausführen?
    Von londiste im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 14:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •