Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Frames wechseln/Bannerwechsel

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.10.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frames wechseln/Bannerwechsel

    Hallo alle zusammen! Ich bin neu hier und hab' auch schon direkt eine Frage an euch. Ich weiß nicht ob diese Frage schon mal gestellt wurde, hab' auch die Suche benutzt aber nichts passendes gefunden.
    So, hier die Frage :

    Ich habe eine Website mit 3 Frames erstellt. Oben der Banner, links die Navigation und rechts halt der Hauptframe. Nun möchte ich dass, sich der Frame oben, also da wo der Banner ist, bei jedem neu laden verändert. Also zufallsgeneriert aus einer Liste/Ordner raussucht, welches Frame grad erscheint. Ich möchte nämlich, dass sich der Banner halt bei jedem neu laden ändert.

    Wir sind ein Multigaming Clan und ich möchte, dass sich der Banner halt von Counterstrike: Source zu Guild Wars oder zu Söldner wechselt.

    Ich hoffe ich hab' die Frage gut genug formuliert und hoffe mal auf 'ne schnelle Antwort.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Es gibt 10 Sorten Menschen auf der Welt: Die einen die das Binärsystem verstehen und die anderen die es nicht tun...

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Suchst Du jetzt ein Script ( Bannerrotations) oder liegt es an dem Problem des Frames ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.10.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich will keine Bannerrotations, da dieser alle 2 Sekunden (oder je nachdem wie man's einstellt im Sekundentakt wechselt) wechselt. Ich sehe nur einfach keine Möglichkeit, wie ich mein Vorhaben verwirklichen soll.
    Es gibt 10 Sorten Menschen auf der Welt: Die einen die das Binärsystem verstehen und die anderen die es nicht tun...

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php
    $datei&#91;&#93;="Banner1";
    $datei&#91;&#93;="Banner2";
    $datei&#91;&#93;="Banner3";
    
    
    $zufall=mt_rand&#40;'0',count&#40;$datei&#41;-1&#41;;
    ?>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>name</title>
    </head>
    
    <body>
    <?php
    include&#40;$datei&#91;$zufall&#93;&#41;;
    ?>
    </body>
    </html>
    Ich denke so müsste es funktioniertn, habs nähmlich auch auf meiner Seite so ähnlich nur das sich bei mir die Banner nach 30 ändert.

    Bei Banner1, Banner2 und Banner3 kommen natürlich die Pfadangaben zu den jeweiligen bannern, und bei jedem Laden wird eines zufällig rausgefischt und angezeigt.

    falls ich irgendwo falsch liegen sollte entschuldigt, bin eben auch n anfänger der zufällig so n code hat.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.10.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das is ja php. damit kenn ich mich überhaupt nicht aus. kannst du mir evtl noch erklären wie ich das in html einbinde? *liebguck*
    Es gibt 10 Sorten Menschen auf der Welt: Die einen die das Binärsystem verstehen und die anderen die es nicht tun...

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    machst einfach n Frame in dem der Banner dargestellt werden soll und verlinkst diesen Frame mit der PHP datei, ne andere möglichkeit kenn ich leider nich...

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.10.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, danke für die hilfe. ich werds mal ausprobieren
    Es gibt 10 Sorten Menschen auf der Welt: Die einen die das Binärsystem verstehen und die anderen die es nicht tun...

Ähnliche Themen

  1. Audiausgänge wechseln
    Von Pat_92525 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 22:00
  2. JS Script für Bannerwechsel - kleinere Probleme
    Von erdalprinz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 16:58
  3. Glühbirne wechseln
    Von Hirni im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 21:38
  4. Button's mit css wechseln ?
    Von malawi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 13:41
  5. 2 Frames gleichzeitig wechseln Tutorial
    Von 6_freddy im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 20:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •