Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Login Regist Problem

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Login Regist Problem

    Hallo

    So folgendes Problem:
    Ich habe mir ein Login Tutoail geholt und möchte wissen wo bei dem echo das Problem liegt:
    Code:
    <?php
    // Definition der Benutzer
    
    $nick = "asd";
    $pass = "asd";
    
    $benutzer&#91;0&#93;&#91;"Nickname"&#93; = "echo $nick";
    $benutzer&#91;0&#93;&#91;"Kennwort"&#93; = "echo $pass";
    $benutzer&#91;0&#93;&#91;"Nachname"&#93; = "aasdasd";
    $benutzer&#91;0&#93;&#91;"Vorname"&#93; = "aasdasdasd";
    
    // Sie können an dieser Stelle beliebig viele Benutzer anlegen.
    // Achten Sie dabei nur auf die Fortführung der Nummer.
    
    // Aufbau der Datenbankverbindung
    $connectionid  = mysql_connect &#40;"localhost", "", ""&#41;;
    if &#40;!mysql_select_db &#40;"", $connectionid&#41;&#41;
    &#123;
      die &#40;"Keine Verbindung zur Datenbank"&#41;;
    &#125;
    
    // Zuerst alle Datensätze löschen um keine Dopplungen zu bekommen.
    mysql_query &#40;"DELETE FROM benutzerdaten"&#41;;
    
    // Daten eintragen
    while &#40;list &#40;$key, $value&#41; = each &#40;$benutzer&#41;&#41;
    &#123;
      // SQL-Anweisung erstellen
      $sql = "INSERT INTO ".
        "benutzerdaten &#40;Nickname, Kennwort, Nachname, Vorname&#41; ".
      "VALUES &#40;'".$value&#91;"Nickname"&#93;."', '".
                           md5 &#40;$value&#91;"Kennwort"&#93;&#41;."', '".
                           $value&#91;"Nachname"&#93;."', '".
                           $value&#91;"Vorname"&#93;."'&#41;";
      mysql_query &#40;$sql&#41;;
    
      if &#40;mysql_affected_rows &#40;$connectionid&#41; > 0&#41;
      &#123;
        echo "Benutzer erfolgreich angelegt.
    \n";
      &#125;
      else
      &#123;
       echo "Fehler beim Anlegen der Benutzer.
    \n";
      &#125;
    &#125;
    ?>
    MfG Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was??? vermulier nochmal

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Problam von mir hat sich schon erledigt...

    Aber,
    Wie mache ich es dass immer wenn jemand auf dieses Formular geht das dick gedruckte immer ein höher geht???



    So:

    <?php
    // Definition der Benutzer

    $nick = "asd";
    $pass = "asd";

    $benutzer[0]["Nickname"] = "echo $nick";
    $benutzer[0]["Kennwort"] = "echo $pass";
    $benutzer[0]["Nachname"] = "aasdasd";
    $benutzer[0]["Vorname"] = "aasdasdasd";

    // Sie können an dieser Stelle beliebig viele Benutzer anlegen.
    // Achten Sie dabei nur auf die Fortführung der Nummer.

    // Aufbau der Datenbankverbindung
    $connectionid = mysql_connect ("localhost", "", "");
    if (!mysql_select_db ("", $connectionid))
    {
    die ("Keine Verbindung zur Datenbank");
    }

    // Zuerst alle Datensätze löschen um keine Dopplungen zu bekommen.
    mysql_query ("DELETE FROM benutzerdaten");

    // Daten eintragen
    while (list ($key, $value) = each ($benutzer))
    {
    // SQL-Anweisung erstellen
    $sql = "INSERT INTO ".
    "benutzerdaten (Nickname, Kennwort, Nachname, Vorname) ".
    "VALUES ('".$value["Nickname"]."', '".
    md5 ($value["Kennwort"])."', '".
    $value["Nachname"]."', '".
    $value["Vorname"]."')";
    mysql_query ($sql);

    if (mysql_affected_rows ($connectionid) > 0)
    {
    echo "Benutzer erfolgreich angelegt.
    \n";
    }
    else
    {
    echo "Fehler beim Anlegen der Benutzer.
    \n";
    }
    }
    ?>

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kann man doch mit nem hidden Feld hochzählen
    Mein erster PHP vorschlag an andere
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mache einfach [] das sollte reichen wenn ich dich richtig verstanden habe

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannste mir bidde den Code geben??


    Mfg Gigazone

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das war quasi der code... du sollst anstatt dem:
    Code:
    $benutzer&#91;0&#93;&#91;"Nickname"&#93; = "echo $nick";
    $benutzer&#91;0&#93;&#91;"Kennwort"&#93; = "echo $pass";
    $benutzer&#91;0&#93;&#91;"Nachname"&#93; = "aasdasd";
    $benutzer&#91;0&#93;&#91;"Vorname"&#93; = "aasdasdasd";
    einfach das machen:
    Code:
    $benutzer&#91;&#93;&#91;"Nickname"&#93; = "echo $nick";
    $benutzer&#91;&#93;&#91;"Kennwort"&#93; = "echo $pass";
    $benutzer&#91;&#93;&#91;"Nachname"&#93; = "aasdasd";
    $benutzer&#91;&#93;&#91;"Vorname"&#93; = "aasdasdasd";

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das klappt nicht da er dann 4 benutzer anlegt...



    <?php
    // Definition der Benutzer

    $nick = "asd";
    $pass = "asd";

    $benutzer[]["Nickname"] = "echo $nick";
    $benutzer[]["Kennwort"] = "echo $pass";
    $benutzer[]["Nachname"] = "aasdasd";
    $benutzer[]["Vorname"] = "aasdasdasd";

    // Sie können an dieser Stelle beliebig viele Benutzer anlegen.
    // Achten Sie dabei nur auf die Fortführung der Nummer.

    // Aufbau der Datenbankverbindung
    $connectionid = mysql_connect ("localhost", "", "");
    if (!mysql_select_db ("", $connectionid))
    {
    die ("Keine Verbindung zur Datenbank");
    }

    // Zuerst alle Datensätze löschen um keine Dopplungen zu bekommen.
    mysql_query ("DELETE FROM benutzerdaten");

    // Daten eintragen
    while (list ($key, $value) = each ($benutzer))
    {
    // SQL-Anweisung erstellen
    $sql = "INSERT INTO ".
    "benutzerdaten (Nickname, Kennwort, Nachname, Vorname) ".
    "VALUES ('".$value["Nickname"]."', '".
    md5 ($value["Kennwort"])."', '".
    $value["Nachname"]."', '".
    $value["Vorname"]."')";
    mysql_query ($sql);

    if (mysql_affected_rows ($connectionid) > 0)
    {
    echo "Benutzer erfolgreich angelegt.
    \n";
    }
    else
    {
    echo "Fehler beim Anlegen der Benutzer.
    \n";
    }
    }
    ?>

    MfG Gigazone

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vieleicht hilft es euch ja weiter wenn ich euch sage dass ich den Login vom hier habe...


    http://www.tutorials.de/tutorials9684.html

    MfG Gigazone

Ähnliche Themen

  1. Login Problem
    Von Ilthigore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 17:35
  2. Login problem
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 19:59
  3. login problem
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 00:37
  4. Login Problem
    Von Gnomi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 13:14
  5. Login-Problem
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2005, 19:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •