Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Eine Frage zum SELECT FELD

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Malta
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eine Frage zum SELECT FELD

    Ich möchte ein select feld in meine Webseite einbauen, mit dem man verschiedene Sprachen auswählen kann!
    Sobald man auf die Sprache aus dem Select Feld klickt sollte die neue Seite erscheinen.

    Kann mir dabei jemand helfen?

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also du willstj etzt deine HP in unterschiedlichen sprachne haben oder was???

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Malta
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard nein,...

    ...es geht nicht um meine hp!!!

    kannst du mir helfen?

    mfg

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum denn

Ähnliche Themen

  1. JavaScript: select-box onchange: neue select-box
    Von Jan_K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 16:43
  2. Daten für SELECT - Form-Feld mehrfach nutzen?
    Von Kenny21 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 15:25
  3. Frage zu Select Liste
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 09:13
  4. frage zu formular feldern (select) - js (?)
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 21:11
  5. Select-Feld nur mit HTML verlinken
    Von eLiz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 16:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •