Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Funpic jetzt mit Werbung ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Funpic jetzt mit Werbung ?

    Kann es sein, das der Freewebhoster Funpic jetzt Popups einsetzt ?
    Zumindestens kam bei meinem Account plötzlich eins hochgeschossen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dies habe ich ebenfalls seit ein paar Tagen.
    Zumindest haben sie es jetzt etwas weiter nach links geschoben.
    Vorher war es so, dass man an das Kreuz zum schließne nicht dran kam
    und weg schieben kann man es ja auch nicht.
    Es hatte sich direkt oben über das Login von meinem Forum gelegt.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab ich auch durch Zufall festgestellt (hatte mal zufällig Adblock deaktiviert). Bin jetzt mit meiner Mini-Page wenn man es denn so nennen kann auf meinen kostenpflichtigen Webspace umgezogen.

    Naja, war eh ein Wunder, dass sich Funpic so lange Werbefrei (zumindest auf den gehosteten Pages) halten konnte.
    Kein RealLife?
    Kein Problem: Klick (kostenlos zum Download )

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich merks gar nicht weils geblockt wird aber:

    Ja ist so, habs schon probiert zu deaktivieren aber geht nicht.

    Auf meine Seite kommen sowieso nur Leute mit Mozilla oder Safari und ne Menge Google und MSN Bots
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Auf meine Seite kommen sowieso nur Leute mit Mozilla
    Ok, aber die bekommen auch das Popup zu sehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nur leuts mit deaktivierten java sehen keins :-p

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich fande es nur seltsam, dass auf meiner Seite die Werbung angezeigt wurd
    und bei jemanden der seine Homage hier vorstellte, auch bei funpic,
    diese nicht angezeigt wurde.
    Benutze ebenfalles Firefox.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  8. #8
    Gast

    Standard

    Hallo,

    also ich bin auch bei Funpic,
    falls ihr es noch nicht gelesen habt mit der Werbung, dort im Forum gibt es einen Thread mit über 160 Seiten weil sich alle dort beschweren

    Naja braucht man nicht drüber zu diskutieren, aufjedenfall fass ich es mal zusammen falls ihr nichts neues darüber wisst.

    Die Werbung ist auf jeder Page von jedem User, alle 5 Klicks kommt wohl dieses Pop up fenster, dadurch möchte sich Funpic die neuen rechner Finanzieren ( was verständlich ist )

    Falls es mal zu einem Problem kommt mit dieser Werbung weil sie in einem Frame auftaucht, einfach einen Mod anschreiben und sagen auf welcher Page das so ist , dann wird die Werbung ins Main Frame verfrachtet.

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    mir ist es auch aufgefallen,
    naja ich mach nichts mehr aktiv bei funpic bin ja bei boldura-hosting

    Gruß crAzywuLf

Ähnliche Themen

  1. FTP für Funpic
    Von Grafik-Board07 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 18:41
  2. frage zu funpic
    Von nick2 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 20:09
  3. funpic.de
    Von Hilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 20:01
  4. funpic
    Von Kuhgel im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 12:45
  5. Werbung Werbung wo man hinschaut *g*
    Von umbenannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.05.2003, 11:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •