Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: PR-Update läuft!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PR-Update läuft!

    Hallo,

    seit heute Nacht läuft ein PR-Update... mit den Tools kann man die Daten momentan nicht einsehen, in meiner Google Toolbar sehe ich die aktuellen PR-Werte jedoch.

    Aber ich hoffe, da tut sich noch etwas.

    Wer tauschen will soll sich bitte unter http://www.asnetworks.de/linktausch.php melden (oder eMail) oder wer auch andere Linkpartner sucht auf http://www.partnerseiten.net .

    Mit freundlichen Grüßen,

    A. Schroth
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Läuft das PR-Update nicht erst in der Nacht zum 21 ?
    Ist auch egal, aber mal schauen was das PR-Update uns bringt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dort anmelden, das Tool sucht euch auch die aktuellen PR`s raus.
    http://www.movetec.ch/ranking/

    arbeit wie die Google Toolbar.

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    Dort anmelden, das Tool sucht euch auch die aktuellen PR`s raus.
    http://www.movetec.ch/ranking/

    arbeit wie die Google Toolbar.
    Komisch, bei mir wird die domain www.free-people.de eine pR von 0 angezeigt, oben bei dem Link von Dir eien PR 4 !
    Was stimmt jetzt ?
    Eine Seite von Dir ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    www.free-people.de hat ein PR4.

    Und das auf allen googel Server, Ich habe Sie ebend auf alle Seiten durchlaufen lassen.

    Oder was meinst du jetzt???

    Und http://www.planettoplanet.de hat 3

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Dann liegt es an meinem Plugin, das bei der Domain http://www.free-people.de PR 0 erscheint

    planettoplanet hat PR 3 und das in nur 10 Tagen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hää ?? googel ist so unfair )-;

    Aber ich habe meine Forum jetzt mal überall als Signatur reingehauen, wo nur geht (-;
    Also so ca 50-60 neue Links, dürften es wohl geworden sein.

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    hää ?? googel ist so unfair )-;
    Su sagst es
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Dann liegt es an meinem Plugin, das bei der Domain http://www.free-people.de PR 0 erscheint
    Und mein Forum, was auf einer Subdomain von dieser läuft hat PR 2.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zum Thema Google ist unfair

    Meine Page hat mal kurz 1 gehabt dann aber wieder 0 :heul:
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. 1&1 DSL läuft zu langsam...
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 16:38
  2. Wasser läuft und läuft und läuft
    Von Crinnchen im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 18:37
  3. Irgendwie läuft es nicht?
    Von Sepp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 17:16
  4. Video läuft nicht
    Von wirr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 22:44
  5. was läuft falsch
    Von ::RMB:: im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 10:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •