Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: method="post" für normale Links

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard method="post" für normale Links

    Gibt es eine Möglichkeit bei klick auf einem Link:

    Code:
    ...
    per method="get" Daten zu versenden? Also so als ob ich von einem Formular Daten übertrage, nur anstatt einer Eingabe und einem Button, mit einen normalen Link mit einem festen Übergabewert. Das ich "get" und nicht die Variante mit "post" nehmen will, liegt daran, dass ich mit php dann noch den Übergabewert verarbeiten will, der aber nicht da sein soll, wenn man die Seite z.B. über ein Lesezeichen aufruft.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    15.10.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    meinst sowas?

    Code:
    echo  "<td><a href=deinedatei.php?übergabewert=$übergabevariable>hier klicken/td>";
    MfG

    Icke

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also GET != POST und POST ist nur mittels formularen möglich.

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich meine schon Post. Darüber will ich erstmal immer das PW weitergeben, so, dass man automatisch ausgeloggt ist sobald man mal die Seite schließt und das ein Link google die gesamte Seite und nicht nur den iFrame.

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    15.10.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also:

    Code:
    <a href=2.php?id=16&zahl=55>test</a>
    Dies steht in der 1.php und das

    Code:
    <?
    
    $id = $HTTP_GET_VARS&#91;"id"&#93;;
    $zahl = $_REQUEST&#91;'zahl'&#93;;
    
    echo "Id = $id";
    echo "
    ";
    echo "Zahl = $zahl";
    ?>
    in der 2.php

    Das sollte dir doch helfen oder?
    Aber wenn du mit Get arbeitest, dann wird doch die übergabe in der URL gezeigt. Und wenn man dies als Favorit speichert, übergibt man ja immer die Variablen mit.

    Oder habe ich was nicht verstanden

    MfG

    Icke

  6. #6
    Gast

    Standard

    Oh sry, hatte mich letztens verschrieben. Ich will per post etwas sendne und nicht per get, denn das per get kann ich ja fest als Link machen .

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Shit, autologin hat er nicht gemacht .

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guckt dir session an und vergesse was du da vor hast.

Ähnliche Themen

  1. Kollektionen erstellen für "normale User"
    Von ullistein im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:57
  2. method POST mittels Klick auf Text
    Von felixstoessel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 19:23
  3. action="post" und IE
    Von Oli30 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 13:57
  4. Links durch <a href="...."> ersetzen
    Von nuessler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 22:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •