Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: mein überarbeitetes layout für denilo.de

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Gailingen
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mein überarbeitetes layout für denilo.de

    Hi,

    habe nun endlich mal mein neues laya hochgeladen ...

    ich muss jetzt halt noch den kompletten inhalt der alten page
    übertragen ...

    http://www.denilo.de

    auf der startseite findet ihr den link zur alten hp,
    welche vor 1.5 jahren entstadnen ist ...
    ich denke den unterschied sieht man sofort

    die seite ist für 1024x768 ausgelegt, firefox, opera und ie tauglich
    und dürfte so für sehr viele besucher passend gestaltet sein,
    im gegensatz zur alten page ...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So auf den ersten Blick nicht schlecht, gefällt mir.

    Aber. die Grafiken laden z.T. etwas zu lange und eine (rechts unten) gar nicht.
    Des weitern würde ich die Grafiken rechts und links, bis unten an den Rand erwietern.
    Sieht bei dem Gästebuch und dem Forum doch recht abgeschnitten aus.
    Dein Forum müsstest du dann auch noch etwas bearbeiten.
    Ganz oben die schwarze Schrift kann man auf dem
    dunkel Blauen Hintegrund, so gut wie gar nicht lesen.
    Genauso wenig passt dann auch das von dir gewählte Forum-Style zu der HP.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Gailingen
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhhh ... das stimmt allerdings ... das forum passt nicht ...

    das mit rechts und links immer bis zum rand runterziehen überlege ich mir noch, dachte eben bisher nur an den main-frame, dass der sich wenigstens immer der auflösung und der jeweiligen seite anpasst ...

    aber danke für die tipps ... da sieht man wenigstens was andere besser
    machen würden ...

  4. #4
    Gast

    Standard

    so vom ersten eindruck ja nicht schlecht aber gibt noch viel zu machen also ich würd dieschrift nen bissel anders amchen so taohma oder arial oder so das pass nciht und vielleicht nen hover effekt mit einbauen! weiter so

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Seite gefällt mir eig. sehr gut. Bis auf den kleinen Schönheitsfehler beim Scrollen:



    (Firefox 1.5b2 & Konqueror 3.4.3)
    Kein RealLife?
    Kein Problem: Klick (kostenlos zum Download )

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Gailingen
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ Pseiko

    was hast du da für einen browser verwendet ??

    bei firefox, opera und internet-explorer habe ich den fehler nicht bemerkt ... komisch ... arrr dummer fehler ...


    @ gast *gn*

    das mit dem hover effect überleg ich mir noch ... dachte ich bleib vorerst mal ein wenig "schlicht" ...

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Gailingen
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahhh ... okay ... das ist nur bei auflösungen von weniger als 1024x768 px
    ich setz mal schnell das scrolling für den oberen frame auf "0" ...

    danke für den hinweis ...

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auflösung war 1024x768

    Browser: Firefox 1.5b2 und Konqueror (Trat bei beiden auf)

    P.S. Aktuell auch noch (falls du was geändert haben solltest)

    Edit: Unter Forum und Gästebuch tritt der "Fehler" nicht auf.
    Kein RealLife?
    Kein Problem: Klick (kostenlos zum Download )

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Gailingen
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja hab ich auch schon gesehen ... komisch ... ich muss da was an den frames verändern ...

    mit internet-explorer kommt der selbe bug ... aber das mach ich demnächst ...

Ähnliche Themen

  1. Layout
    Von NurIch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 16:40
  2. CSS: Div Layout
    Von eriza im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 12:35
  3. Mein neues Layout
    Von DRB im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 20:03
  4. Tabellen-Layout in DIV-Layout umändern...
    Von Peter_Pan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 21:29
  5. Worüber definiere ich am Besten mein Layout?
    Von lorenzo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.01.2006, 18:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •