Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Counter Position Problem

  1. #1
    Westi
    Gast

    Standard Counter Position Problem

    Hy, habe hier ein Problem mit den Counter von Frontpage.

    Der wird einfach nicht angezeigt und der schwebt immer in der mitte von meiner Seite.

    Ist es nicht möglich den irgendwie unten links in der Ecke festzunageln???
    Und kann mir einer sagen warum der nicht angezeigt wird im Web?

    Danke

    Gruss
    Westi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie wäre es mal mit dem Quelltext von der Seite wo du den Counter eingebaut hast.
    So ist schlecht was zu sagen sondern nur ein Ratespiel.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die feste Positionierung erreicht man mit CSS.
    Code:
    position: absolute;
    left: 0px;
    bottom: 0px
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Westi
    Gast

    Standard

    Hier der Quelltext
    bloss der Counter steht dort nicht drin.
    Wenn ich mir den HTML Code von der Seite in Frontpage anschaue , steht der Counter drin. Wenn der Code auch noch gebraucht wird bitte bescheid sagen.

    Gruss

    Westi
    Code:
    head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> 
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Peakhouse Foods Ltd</title>
    <meta name="Microsoft Theme" content="expeditn 011, default">
    </head>
    
    <frameset cols="169,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
      <frame name="Inhalt" target="Startseite"
    src="Inhaltverzeichniss.htm" scrolling="auto">
      <frame name="Startseite" src="mainframe.htm" scrolling="auto" target="_self">
      <noframes>
    
      <body background="_themes/expeditn/exptextb.jpg" bgcolor="#E0DAB8" text="#000000" link="#993300" vlink="#666600" alink="#CC3300"><font face="book antiqua,times new roman,times">
    
      
    
    Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
      unterstützt.</p>
    
      </font></body>
      </noframes>
    </frameset>
    
    </html>

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also erst einmal müsste der Quelltext so aus sehen (Änderungen in rot):

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Peakhouse Foods Ltd</title>
    <meta name="Microsoft Theme" content="expeditn 011, default">
    </head>

    <frameset cols="169,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    <frame name="Inhalt" target="Startseite"
    src="Inhaltverzeichniss.htm" scrolling="auto">
    <frame name="Startseite" src="mainframe.htm" scrolling="auto" target="_self">
    </frameset>
    <noframes></noframes>

    <body background="_themes/expeditn/exptextb.jpg" bgcolor="#E0DAB8" text="#000000" link="#993300" vlink="#666600" alink="#CC3300"><font face="book antiqua,times new roman,times">



    Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
    unterstützt.</p>

    </font></body>



    </html>
    Als nächstes kannst du, meines Wisssen nach, es vergessen auf der Seite einen Counter einzubauen.
    Hier legst du ja nur das Framset fest.
    Ich gehe mal davon aus, das du rechts eine Navigation hast.
    Baue da unten deinen Counter ein, so ist er immer sichtbar.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  6. #6
    Westi
    Gast

    Standard

    Hy,
    nein links ist das Inhaltverzeichniss.

    kannst ja mal auf http://westi30.we.funpic.de

    gehen.

    Dann siehst vieleicht mein Problem.

    Thx

    Westi

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, meinte natürlich links.

    Solltest dann veilleicht auch den richtigen Quelltext posten.
    Code:
    <html>
    <head>
    <base target="Startseite">
    
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="tortisoft.js"></script>
    <style type=text/css>
    #hidden &#123;display&#58;none;&#125;
    </style>
    
    <meta name="Microsoft Theme" content="expeditn 0011, default">
    </head>
    
    <body background="_themes/expeditn/exptextb.jpg" bgcolor="#E0DAB8" text="#000000" link="#993300" vlink="#666600" alink="#CC3300"><font face="book antiqua,times new roman,times"></font><table border="0" style="border-collapse&#58; collapse" width="100%" id="table1">
      <tr>
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
    
        <p align="center">
        <input type="button" STYLE="border-style&#58;solid; border-width&#58;1; width&#58; 120" value="Home" name="Home" onclick="parent.Startseite.location.href='mainframe.htm',none&#40;&#41;"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 120;" value="Products" name="Products" onclick="parent.Startseite.location.href='mainframe.htm',toggle&#40;&#41;"></font></td>
      </tr>
      </table><font face="book antiqua,times new roman,times"></font><table border="0" style="border-collapse&#58; collapse" width="100%" id="hidden">
      <tr>
    
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 110;" value="Quiche´s" name="Products" onclick="parent.Startseite.location.href='deluxe_quiche.htm'"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 110;" value="Savoury Pies" name="Products" onclick="parent.Startseite.location.href='savoury_pies.htm'"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
    
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 110;" value="Savoury Tarts" name="Products" onclick="parent.Startseite.location.href='savoury_tarts.htm'"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 110;" value="Gala Pie" name="Products" onclick="parent.Startseite.location.href='gala_pie.htm'"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 110;" value="Sweet Pies" name="Products" onclick="parent.Startseite.location.href='sweet_pies.htm'"></font></td>
    
      </tr>
      </table><font face="book antiqua,times new roman,times"></font><table border="0" style="border-collapse&#58; collapse" width="100%" id="table2">
      <tr>
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 120;" value="Profile" name="Profile" onclick="parent.Startseite.location.href='profile.htm',none&#40;&#41;"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><font face="book antiqua,times new roman,times">
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 120;" value="Contact Us" name="Contact_Us" onclick="parent.Startseite.location.href='contact.htm',none&#40;&#41;"></font></td>
    
      </tr>
      <tr>
        <td bordercolor="#FFFF00"><font face="book antiqua,times new roman,times">
        <p align="center"><input type="button" STYLE="width&#58; 120;" value="Specifications" name="Specifications" onclick="parent.Startseite.location.href='password.htm',none&#40;&#41;"></font></td>
      </tr>
    </table><font face="book antiqua,times new roman,times">
    <p align="center"></p>
    <p align="center"></a></p>
    
    
    
    
    
    
    </p>
    
    
    
    </p>
    
    
    
    
    
    </font></body>
    </p>
    [img]_vti_bin/fpcount.exe/C&#58;/Dokumente%20und%20Einstellungen/Administrator/Eigene%20Dateien/Peakhouse/?Page=Inhaltverzeichniss.htm|Image=0[/img]</p>
    
    
    
    </html>
    Eine Antwort ahbe ich zwar jetzt nicht parat, aber sicher wird jemand anderes hier wissen, was da nicht geht.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe mir jetzt noch mal den Teil mit dem Counter angeschaut.


    Code:
    [img]_vti_bin/fpcount.exe/C&#58;/Dokumente%20und%20Einstellungen/Administrator/Eigene%20Dateien/Peakhouse/?Page=Inhaltverzeichniss.htm|Image=0[/img]
    Du verweist hier auf deinen Rechner.

    Code:
    src="_vti_bin/fpcount.exe/C&#58;/Dokumente%20und%20Einstellungen/Administrator/Eigene%20Dateien/Peakhouse/?Page=Inhaltverzeichniss.htm|Image=0"
    Einen Pfad der auf eine Datei auf deinen Rechner verweist kann ja nicht funktionieren.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Textarea Position im Formular.
    Von VivaLosTioz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 18:17
  2. Position / CSS und Overlay <--- Problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 20:51
  3. Problem mit position und float
    Von kwurzel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 18:49
  4. counter Problem in php
    Von Philli18 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 00:19
  5. counter problem
    Von Loikaemie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 16:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •