Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Ad-Aware = PC neustart

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ad-Aware = PC neustart

    hi,
    ich habe vorhin eine check mit ad-aware gemacht.und nach ca.10 sec kommt ein kleines fenster in dem steht "system herunterfahren" und dann kommt da ein countdown.wenn der abgelaufen ist startet der pc neu.
    ich habe auch schon ein update mit anti vir gemacht und dann durchlaufen lassen.bringt alles nichts.kann mir einer helfen?

    mfg <SonicChriz>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    In einigen Fällen starte Ad-Aware den Rechner neu, um nicht entfernbare Spysoftware zu entfernen.
    Einach den Rechner neu starten lassen und Ad-Aware den Scan durchlaufen lassen.Kann etwas dauern, aber danach sollte alles wieder gehen wie vorher
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das habe ich ja auch gemacht...nur es passiert immer wieder.
    das ganze ist in den letzten 20 min so etwa 5 mal passiert.immer wenn ich ad-aware durhlaufen lasse.nur das halt nach dem erstenmal kein fenster mehr geöffnet wure..

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hiess das zufällig "NT-AUTORITÄT"?

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja woher weißt du das?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Gast

    Standard

    MSBLAST.EXE ist dafür verantwortlich

    http://www.bsi.de/av/vb/blaster.htm#Tool

  7. #7
    Gast

  8. #8
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das programm was man da runterladen kann,kann ich nicht benutzen weil ich ein service pack drauf habe.das steht da....
    kann mir bitte jemand erklären wie ich diesen wurm wegbekomme?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also erstmal sobald das mit nt kommt auf start -> ausführen -> shutdown -a eingebe. dann hast erstmal ruhe

    dann auf symantec oder windoof hp eine remove tool runterladen und ausführen. link weiss ich nich auswendig aber google hilft.

Ähnliche Themen

  1. Neustart.
    Von Data im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 14:25
  2. Neustart des Internets
    Von driver im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 15:47
  3. PI 10 Neustart
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 22:05
  4. Ad Aware blockiert bei Prüfung Windows Service Pack - Virus?
    Von mystic-passion im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 14:07
  5. ist das normal 363 viren im Ad-Aware?
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 17:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •