Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: php daten an die mysql datenbank weitergeben.

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php daten an die mysql datenbank weitergeben.

    hallo leute,
    ich brauche total dringend hilfe.
    wie kann ich daten an die mysql datenbank weitergeben?
    ihr profis habt bestimmt sowas vorgefertigtes auf dem pc.
    wenn ich sowas sehe dann bekomme ich den rest glaub ich hin.
    aber ich muss mal sehen wie er das dort reinschreibt.
    wäre super wenn mir jemand sowas schicken kann.
    es sollte die normalen felder wie vorname nachname u.s.w. enthalten
    so das ich adressen sammeln kann in einer datenbank. die datenbank habe ich schon angelegt aber php ist halt noch nicht mein ding.

    ich danke euch im vorraus für die hilfe

    Greetz Webolli
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was war nochmal die forums suche??? das hindest du hier zu tausend im Forum.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja stimmt aber ich habe so gut wie keine zeit. und deswegen dachte ich für euch profis ist das ein klick und fertig. aber ich muss anscheinend doch suchen.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja musst du...

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keien Zeit???

    wenn ich das jetzt aufschrieben würde sitze ich 10min und wenn du suchst, du 5!!!!

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    so hab mal schnell was gecodet ma schaun ob die das was weiterbringt

    [php:1:029fc87f1c]<?php
    // SQL QC musste im PHPMYADMIN in die mysql-db einfügen
    /*
    CREATE TABLE `test` (
    `id` int(255) NOT NULL auto_increment,
    `vorname` varchar(255) NOT NULL default '',
    `nachname` varchar(255) NOT NULL default '',
    PRIMARY KEY (`id`)
    ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

    */


    // LOGIN-DATEN FÜR DIE DB (MUSSTE ÄNDERN)
    $dbHost = "127.0.0.1";
    $dbUser = "root";
    $dbPass = "";
    $dbName = "test";

    $connect = mysql_connect($dbHost, $dbUser, $dbPass) or die("Keine Verbindung zum Datenbankserver!");
    mysql_select_db($dbName);


    // Formular
    echo '<center>
    <form action="" method="post">
    vorname: <input type="text" name="vorname">
    nachname: <input type="text" name="nachname">
    submit: <input type="submit" name="submit" value="eintragen">
    </center>';

    // einschreiben
    if(isset($submit))
    {
    $vorname = $_POST['vorname'];
    $nachname = $_POST['nachname'];
    $sql = "INSERT INTO `test` (`vorname`, `nachname`) VALUES ('$vorname', '$nachname');";
    $do = mysql_query($sql);
    echo "
    User eingetragen


    ";
    }

    // auslesen

    $sql = "SELECT * FROM `test`;";
    $do = mysql_query($sql);

    while($fetch = mysql_fetch_array($do))
    {
    echo "vorname: ".$fetch['vorname']."
    ";
    echo "nachname: ".$fetch['nachname']."

    ";
    }
    ?>[/php:1:029fc87f1c]

    Gruß crAzywuLf

    glaub aber nicht das es dir was weiterhilft weil das is was was mann nicht einfach auf die schnelle macht....

Ähnliche Themen

  1. per PHP neue MySQL-Datenbank und MySQL-Benutzer anlegen
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 19:40
  2. Zeilenweise daten aus einer MySQL Datenbank auslesen
    Von rgofi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 16:13
  3. MySQL Tabellen von Datenbank zu Datenbank umziehen
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:14
  4. Daten in die Datenbank
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 16:25
  5. PHP-Script übergibt Daten nicht in MYSQL-Datenbank
    Von snakey im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 19:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •