Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Probleme mit GB

  1. #1
    NewbieKing
    Gast

    Standard Probleme mit GB

    Also,
    Ich hab das GB von Woltlab bei mir installiert, funzt auch soweit alles, wird alles angezeigt usw. jedenfalls beim Firefox. Wenn ich mitm IE meine Seite öffne, wird zwar alles angezeigt, aber wenn man dann auf "Eintrag hinzufügen" klickt, kann man die Textfelder nicht anklicken um sie auszufüllen, also Name Webpage und das Commentfeld auch nicht....
    guckt es euch gerne selber an: www.davidgoering.com/gb.html
    Hier noch der zugehörige Quelltext:
    Code:
    <div id="Layer1" border="0" style="position&#58;absolute; width&#58;534px; height&#58;487px; z-index&#58;1; left&#58; 400px; top&#58; 89px;">
    <IFRAME scrolling="yes" frameborder="0" border="0"
    SRC="gb/index.php"
    WIDTH=640 HEIGHT=450
    ALIGN=RIGHT
    > </IFRAME>
    
    
    
    
    </p>
    
    <table width="533" height="732" border="0">
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
    
    
     </p>
    
    
     </p>
    
    
     </p>
    
    </div>
    Hoffe mir kann jemand schnell helfen!
    MFG NewbieKing
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geh doch mal auf http://www.toolia.de Da kannste dir auch ein Gästebuch Machen


    MFG: Koki
    ...

  3. #3
    Gast

    Standard

    Es liegt ja nicht an dem GB, außerdem bin ich mit Woltlab voll und ganz zufrieden und will sie behalten....
    Ich will ja das GB in einen Frame einbinden, und da liegt ja das Problem... weil es mitm Firefox ja einwandfrei funktioniert... und das GB mit IE eigendlich auch ohne probleme immer funktioniert hat.... einziges Problem ist halt, das ich das jetzt net funzend einbauen kann....
    Also bitte nur Vorschläge wie es funktionieren könnte.... und net andere Gästebücher, ich will bei Woltlab bleiben.
    MFG newbieKing

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe es jetzt mal Probiert....
    Es liegt voll und Ganz an den server wo Das GB her ist


    MFG: koki
    ...

  5. #5
    NewbieKing
    Gast

    Standard Wie?

    Wie meinste das?
    Also ich war bis vor kurzem bei nem freehoster: cybton und da war das...
    und jetzt bin ich seid einigen tagen bei nem paid hoster und da ist es immernoch... es liegt also folglich nicht an dem Server, sondern an irgendeinem html Fehler oder ner Einstellung um IE oder so... aber ich gehe eher stark von nem html Fehler aus....
    Aber was meinst du mit "Du hast es ausprobiert", was hast du genau gemacht???

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn du Denn Quellcode von dem GB in den Editor eingibst und dann die HTML datei Öffnest dann zeigt der Ja Seite kann nicht angezeigt werden An oder??


    MFG: koki
    ...

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe es Ausprobiert in dem ich den Quellcode von Oben Kopier habe und es Dann in einer HTML Datei bei mir ausprobiert...


    MFG: Koki
    ...

  8. #8
    Gast

    Standard

    Natürlich musst du den Quelltext verändern. Da steht ja vorher gb/index.php und die gibts natürlich net... das muss dann modifizieren zu: www.davidgoering.com/gb/index.php und die Seite wird angezeigt, genau so wie vorher... IE kann nix anklicken, FF geht es problemlos.... Ich sag es dir es liegt aufjedenfall an dem html... aber ich kenn mich halt nicht genug aus

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir geht das auch nicht....
    Dann weiß ich auch nicht.....


    MFG: Koki
    ...

  10. #10
    NewbieKing
    Gast

    Standard

    Sonst irgendwer ne Idee.... brauch echt ne Lösung... möglichst schnell....

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. dns-probleme
    Von Rocco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2005, 20:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •