Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Java-Fenster

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Java-Fenster

    Hey Hou... da bin ich wieder )


    Ich habe folgendes "Problem":

    Wie kann ich ein Java-Fenster mit einer "normalen URL"
    erschaffen ?
    Ohne Browser und dieses Zeugs...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn ich ehrlich bin, verstehe ich die Frage jetzt nicht.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    *überleg* Meinst Du evtl. ein Fenster, das zwar eine URL-Zeile hat, aber keine Titel-, Menü- oder sonstige Symbol-Leiste? Und unten keine Status-Zeile?

    Das wäre doch wieder mal ein Fall für den Popup-Generator, dessen Link der Admin immer wieder mal hier postet. Oder, Admin?
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh gott >_<

    geht mal auf www.theorderofthedragon.com und wenn ihr auf enter drückt, dann kommt ein neues fenster !
    Und in diesem Fenster ist nur die Site zu sehen, ohne URL oder sonstigen Zeichen...

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja moment im hintergrund läuft ja die seite mit dem enter. dh es wird dadurch nur ein neuer befehl ausgeführt der ein neues fenster öffnet... ist garnicht so schwer.. den code müsste ich kurz nachschauen... wie groß soll denn das fenster sein?

    grüße

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <HTML>

    <HEAD>
    <title> www.forum-hilfe.de - Java Script neues Fenster nach Zeit </title>
    <meta NAME="Audience" CONTENT="Alle">
    <meta NAME="Author" CONTENT="ROFL">
    <meta NAME="Classification" CONTENT="Webdesign">
    <meta NAME="Copyright" CONTENT="ROFL">
    <meta HTTP-EQUIV="Content-language" CONTENT="de">
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta HTTP-EQUIV="Reply to" CONTENT="test@test.de">
    <script>
    function winopen(){
    win = window.open("deine seite.htm","",'scrollbars=yes,width=400,height=200 ,left=40,top=280')
    }
    </script>


    </head>

    <body onload="window.setTimeout('winopen()',5000)">
    <h1 align="center"><font size="3">Java Script neues Fenster nach Zeit </font></h1>


    <P ALIGN="center"><FONT SIZE="3">Hier öffnet sich nach einer vorgegebenen Zeit
    ein zweites Fenster.


    <P ALIGN="center"><FONT SIZE="3">Um die Zeit einzustellen nach dem sich das
    Fenster öffnen soll muß in der Zeile:</FONT></P>
    <P ALIGN="center">&body onload=&window.setTimeout('winopen()',5000)&&</P>
    <P ALIGN="center">die Zahl entsprechend verändert werden. 5000 entspricht 5
    Sekunden.</P>
    <P ALIGN="center">&</P>
    </BODY>

    </HTML>


    falls du noch fragen haben solltest... du weißt wo du uns findest

    ps: die erklärungen habe ich dir auch als html geschrieben, damit du gleich live die erklärung sehen kannst, sobald du die seite im browser öffnest...

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das öffnet sich doch nach der Zeit ?!?

    Ich brauch aber eines wo man draufklickt um es zu öffnen,
    würd ich das nehmen, dann würden sich 5 Fenster öffnen =)

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Probiere es mal damit

    Diesen teil in den Head Bereich
    Code:
    <script language="JavaScript">
    
    
    <!--
            function openWin&#40; windowURL, windowName, windowFeatures &#41; &#123;
                    return window.open&#40; windowURL, windowName, windowFeatures &#41; ;
            &#125;
    // -->
    
    </script>
    <noscript>Ihr Browser unterst&tz kein Javascript oder es wurde deaktiviert!</noscript>

    Diesen Teil in den Boby.
    Einfach das verhalten des Popups abändern.


    Code:
    <div align="center">Bitte &ber den Link fahren</div>
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo mega supi... das passt mal !

    Und wie füg ich jez ein Button ein ?

Ähnliche Themen

  1. Extra Fenster mit Java öffnen und schließen (newbie) ?
    Von derchris im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 14:14
  2. Java
    Von pindakaas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.2006, 18:45
  3. fenster zu fenster übertragung
    Von magicmatze im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 12:42
  4. fenster beeinflusst fenster?
    Von misterx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 22:41
  5. Pop-Up Fenster in einem Pop-Up Fenster
    Von SLrumpel82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.05.2004, 15:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •