Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: spider erkennen

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard spider erkennen

    hat schon mal einer ein scrip geschrieben was suchmaschienen spyder erfolgreich an hand ihrer auht oder IP erkennt??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ich habe mir jetzt mal:

    Kann das einer in Perl umsetzen???

    Code:
    $spider_found=false; $uagen=strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])
    $spiders = array('nustcrape','webpost','google','crawler','scooter','bravobrian','archiver','w3c','control','wget','bot','spider');
    foreach&#40;$spiders as $spider&#41; &#123; if &#40;strpos&#40;$uagen, $spider&#41;<>""&#41; $spider_found=true; &#125;
    mit Teilem aus dem Forum zusammen gebastelt. Das sollte reichen??? Oder hat jemand eien bessere Idee

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So hier nochmal der entgültige Code. Und das Perl umsetzen ist auch nicht mehr nötig:

    Code:
    $uagen=strtolower&#40;$_SERVER&#91;'HTTP_USER_AGENT'&#93;&#41;;
    $spiders = array&#40;'nustcrape','webpost','google','crawler','scooter','bravobrian','archiver','w3c','control','wget','bot','spider'&#41;;
    foreach&#40;$spiders as $spider&#41; &#123; if &#40;strpos&#40;$uagen, $spider&#41;!==false&#41; &#123;$spider_found=true;&#125; &#125;
    if &#40;$spider_found==false&#41; &#123; header&#40;"Location&#58; http&#58;//www.keine-angst-vorm-pc.de/forum/thread.php?threadid=$threadid"&#41;; exit&#40;&#41;; &#125;
    Das ganze bewirkt das alle bots schon im archiv rumstöbern und normale user direkt zum Forum geschickt werden.

    Beweislink zum Archiv: http://www.keine-angst-vorm-pc.de/fo.../2/thread.html

Ähnliche Themen

  1. Arbeitsweise der Viren erkennen
    Von maiami im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 12:36
  2. Spider Suchmaschine MySQL und PHP Script installieren
    Von JOByetiDE im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 14:50
  3. Gästebuchnutzer erkennen
    Von Moppel im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2007, 15:11
  4. Auflösung erkennen
    Von Joachim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.08.2005, 22:01
  5. mainboard erkennen?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.09.2004, 21:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •