Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mozilla IE problem (im mozilla hp gerastert im ie nicht)

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Lauf
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mozilla IE problem (im mozilla hp gerastert im ie nicht)

    Hallo bei mir ist die hp im mozilla browser genau so wie ich sie haben will.
    Bloß wenn ich die gleiche seite mit dem IE aufmach ist alles ungerastert

    Aber am besten schauts ihr euch selber an www.elave.de/hp/home.htm

    macht dies mal mit mozilla und dann mit dem IE auf

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    Vielen Dank im Voraus

    Force
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit so einem mist kommst du sowieso nicht weiter:
    Code:
    <tr>
        <td height="148"></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    =>http://seybold.jan-andresen.de/index.php

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Lauf
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab aber net recht viel ahnung von CSS könntest du mir vielleicht so ansatzweise ne CSS zu der Tabelle schreiben?

    Danke im Vorraus

    Manu

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von flx
    mit so einem mist kommst du sowieso nicht weiter:
    Code:
    <tr>
        <td height="148"></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    =>http://seybold.jan-andresen.de/index.php
    Ich weiß nicht was daran "Mist" ist, es sind ganz normale leere Tabellenzellen. Deine Aussage es sei Mist nützt force wohl überhaupt nichts.
    Biete doch einfach eine konkrete Hilfe an, oder schweig wenn du es nicht kannst oder nicht willst.

    @force ich schau es mir gleich mal an.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So,

    das Problem liegt an deiner Tabellenkonstruktion, deren Sinn ich noch nicht so recht deuten kann.

    Mozilla 'sieht' auch unsichtbare Tabellen und reserviert für jede Zelle den geforderten Bereich, auch wenn in der Zelle nichts steht (oder nur ").
    Der IE tut dieses generell nicht Auch ein Formatieren der Zellen mit Stylesheets bring da nicht viel Änderung.

    Einfache Lösung:
    Gib ein cellpadding von "1" vor statt "0", dann sieht es in beiden Browsern gleich aus.

    Bessere Lösung:
    Statt der Tabellenkonstruktiton mit vielen leere Zellen würde ich die Grafik zerschneiden und eine etwas einfachere Tabelle und ggf. ein Iframe verwenden.

    Noch ein Hinweis:
    Entferne den Link zur W3.org aus dem Dokumententyp, sonst kommen alle Browser mit Höhenangaben nicht richtig klar.
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    reicht völlig aus.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Lauf
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Vielen Dank

    Vielen Dank Ronald.

    MFG

    Manu

Ähnliche Themen

  1. Problem mir Mozilla Firefox
    Von Cola-Rum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 20:51
  2. Problem mit Frameset bei Mozilla
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 00:24
  3. Problem Farbdarstellung mit Mozilla!
    Von neo00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.07.2005, 22:46
  4. problem mit javascript bei mozilla!!!
    Von fabs im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 19:40
  5. Problem mit PopUp's, Mozilla und IE
    Von Dirki im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 00:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •