Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Internetproblem mit router

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    20.11.2004
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Internetproblem mit router

    Hallo

    Habe ein großes Problem. Also ich versuche es mal zu schildern.
    Also. Ich habe ein Siemens Giga SE515. Habe 3 Rechner über Kabel an den Router angeschlossen. Meine Verbindung ist von Versatel mit 4MB/s. So und da kann ich mit 2 PC´s online gehen bei den 3. Rechner kommt folgende Fehlermeldung.

    Anschluss wird geöffnet...

    Fehler 678er Remotecomputer antwortet nicht. Klicken Sie auf "Deteils" oder suchen Sie im "Hilfe- und Supportcenter" nach dieser Fehlernummer, um weitere Informationen zu erhalten.

    Eins muss aber noch sagen melde ich mich mit den einen Rechner ab kann ich mich mit den 3. Rechner anmelden. aber mit den anderen nicht mehr.

    Was soll ich machen habe alles mögliche schon probiert.

    Hoffe mir kann jemand helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Ich vermute mal, daß du versehentlich (oder aus Unwissenheit) 2 Rechnern im Router die gleiche IP zugewiesen hast.
    Ich kenne leider von dem Router das Menü nicht, aber irgendwo wird man auch dort den einzelnen Rechnern verschiedene interen IPs zuweisen können.

    Falls es das nicht war -> Fachmann kommen lassen, Ferndiagnose ist ziemlich schwer wenn man nicht sieht, was wann passiert (oder eben nicht passiert).

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    arghh....das erinnert mich daran,als wir unseren router bekommen haben....
    wir haben ca.2 wochenlang das internet vom nachbarn benutzt weil wir es nicht hinbekommen haben auf unseren eigenen router zuzugreifen...
    (ich weiß es gehört nicht hier her,aber ich sags trotzdem mal )
    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Gast

    Standard

    Also wenn ich da auf die Lan-Verbindung mit der Rechten Maustaste klicke und auf Status und oben auf Netzwerkunterstützung haben alle eine andere IP Adresse

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und im Routermenü steht das auch so?

Ähnliche Themen

  1. Internetproblem
    Von Hendy123 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 12:38
  2. IP vom Router
    Von Ole im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 15:34
  3. Router
    Von Gast im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 23:07
  4. Router*wichtig*
    Von Mr.Death im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 08:26
  5. Router prob
    Von Loikaemie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 10:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •