Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: keine Bildlaufleiste, bei scrolling=yes ??!!?

  1. #1
    vader77
    Gast

    Standard keine Bildlaufleiste, bei scrolling=yes ??!!?

    Hi,

    Ich hab mir eine Hp gebastelt und teilweise code aus templates verwendet.
    5 Frames : oben,unten,rechts,links und mitte. Beim mittleren frame soll man eben scrollen können. SCROLLING ist aber auf YES gestellet und da ist aber trotzdem keine Scrollleiste. Why?? Ich habe auch noch ein CSS skript intigriert um nicht so viel schreiben zu müssen.
    Ich weiss wirklich nicht mehr weiter. Hat von euch jem. eine Idee?

    hier ein auszug:


    <frameset framespacing=0 frameborder=0 border=0 cols="1*,700,1*">
    <frame name=leftFrame src=left.htm scrolling=no noresize>
    <frameset rows="106,1*,50">
    <frame name=topFrame src=top.htm scrolling=no noresize>
    <frame name=mainFrame src=welcome.htm scrolling=yes noresize>
    <frame name=bottomFrame src=bottom.htm scrolling=no noresize>
    </frameset>
    <frame name=rightFrame src=right.htm scrolling=no noresize>
    <noframes>
    <body lang=DE-AT style='tab-interval:35.4pt'>
    <div class=Section1>
    <p class=MsoNormal><![if !supportEmptyParas]>&<![endif]><o></o></p>
    </div>
    </body>
    <noframes></noframes>
    </noframes>
    </frameset>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mainFrame

    hallo Vader

    Wie groß (lang) ist denn die Mainframe Seite?
    Rein theoretisch werden die scrollbars erst dann angezeigt, wenn sie auch benötigt werden. Sag ich jetzt einfach mal, ohne die css-Datei zukennen.

    greetz ed

  3. #3
    vader77
    Gast

    Standard thx 4 antwort

    ich habe einen ewig langen Text reinkopiert (als test), da kann ich dann beim Ziehen mit der Maus nach oben,unten scrollen ( ohne bildlaufleiste ), dh ich markiere den ganzen Text von oben nach unten, so gehts.

    hier noch das css-file:

    BODY {
    PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: #000000; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; OVERFLOW: hidden; PADDING-TOP: 0px
    }
    BODY {
    FONT-SIZE: 11px; COLOR: #e2e2e2; FONT-FAMILY: Microsoft Sans Serif, Arial
    }
    TABLE {
    FONT-SIZE: 11px; COLOR: #e2e2e2; FONT-FAMILY: Microsoft Sans Serif, Arial
    }
    BODY.intro {
    BACKGROUND: url(../images/mainbg.png) #000000 no-repeat center; OVERFLOW: hidden
    }
    BODY.left {
    BACKGROUND: url(../images/left.gif) #000000 repeat-y right top
    }
    BODY.main {
    BACKGROUND: url(../images/mainbg.gif) #2b2b2b fixed no-repeat center; MARGIN: 25px 35px 25px 35px;
    background-color: Black;
    }
    BODY.right {
    BACKGROUND: url(../images/right.gif) #000000 repeat-y left top
    }

    HR {
    WIDTH: 129px; COLOR: #909090; HEIGHT: 1px
    }
    A {
    COLOR: #e2e2e2; TEXT-DECORATION: underline
    }
    A:hover {
    COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none
    }
    A IMG {
    BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid
    }
    A IMG.scr {
    BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px
    }
    P {
    TEXT-ALIGN: justify
    }
    .style2 {
    COLOR: #b02828
    }
    .hand {
    FONT-SIZE: 19px; CURSOR: pointer; COLOR: #ffffff
    }
    .reageer {
    BORDER-RIGHT: #e2e2e2 1px solid; BORDER-TOP: #e2e2e2 1px solid; FONT-SIZE: 13px; BORDER-LEFT: #e2e2e2 1px solid; COLOR: #e2e2e2; BORDER-BOTTOM: #e2e2e2 1px solid; FONT-FAMILY: Microsoft Sans Serif, Arial; BACKGROUND-COLOR: #2b2b2b
    }
    .knop {
    BORDER-RIGHT: #e2e2e2 1px solid; BORDER-TOP: #e2e2e2 1px solid; FONT-SIZE: 12px; BORDER-LEFT: #e2e2e2 1px solid; COLOR: #e2e2e2; BORDER-BOTTOM: #e2e2e2 1px solid; FONT-FAMILY: Microsoft Sans Serif, Arial; BACKGROUND-COLOR: #2b2b2b
    }

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Aha!

    Dachte ich es mir doch gleich

    Ändere mal "OVERFLOW: hidden;" in OVERFLOW:auto; das sollte die Seite wieder scroll-ably machen

    greetz ed

  5. #5
    vader77
    Gast

    Standard yeah ... es funzt

    ein hammer ... grossen dank ed

Ähnliche Themen

  1. Bildlaufleiste erstellen
    Von Ahue im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 08:19
  2. Bildlaufleiste
    Von rened im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 15:45
  3. Bildlaufleiste
    Von anonymus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 15:36
  4. Bildlaufleiste
    Von beginner im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 09:52
  5. horizontale Bildlaufleiste?!
    Von Flaah im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 13:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •