Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: anstoss 3

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard anstoss 3

    hab anstoss 3 auf meinen rechner installiert, aber es kommt folgende fehlermeldung:

    AppName: anstoss3.exe
    AppVer: 1.1.0.0
    ModName: anstoss3.exe
    ModVer: 1.1.0.0
    Offset: 01780b5c
    woran kann das liegen???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keiner eine ahnung???

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du mods installiert ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von pindakaas
    hast du mods installiert ?
    was ist das?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also nich weil er in der fehlermeldung von modvers gelabert hat könnt ja sein das du komische mod installiert hast
    du weist doch wohl was mods sind http://de.wikipedia.org/wiki/Mod_%28Computerspiel%29


    war zu faul mir selbst ne erklärung zu überlegen
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und was soll ich jetzt machen?

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so...hab anstoss so 10x neuinstalliert und dann hat's auf einmal geklappt!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    so...hab anstoss so 10x neuinstalliert und dann hat's auf einmal geklappt!
    hm klingt nach unsauber programmierter software.

    mit den 2 anstoss vorgängern war es so ähnlich.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •