Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Laminat wieder verwenden ?

  1. #1
    Maria
    Gast

    Standard Laminat wieder verwenden ?

    kann mir bitte jemand sagen, ob ich einen bereits verlegten Laminat schadlos herausnehmen kann und in einem anderen Raum neu verlegen? Und was muß ich dabei beachten ? Das Material ist scheinbar nicht sehr hochwertig.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Lies hierzu diesen Thread mal bitte, der müßte Dir die Antwort jedenfalls zum Teil schon geben:

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=12004


    Edit: *lach* Ok, Admin war eine Kleinigkeit schneller. Kannst meinen Post löschen, wenn Du willst.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Carolyn
    Lies hierzu diesen Thread mal bitte, der müßte Dir die Antwort jedenfalls zum Teil schon geben:

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=12004
    War schneller wie Du
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Aber ich war mit meinem Edit schneller als Du mit Deiner zweiten Antwort.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Edit: *lach* Ok, Admin war eine Kleinigkeit schneller. Kannst meinen Post löschen, wenn Du willst.
    Doppelt hält besser
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Flash in Plone verwenden
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 16:09
  2. Wie kann ich MB RAM gemeinsam verwenden?
    Von RAM Speicher im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 21:17
  3. CSS verwenden?
    Von Tine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2005, 16:31
  4. Schaltfläche als Hyperlink verwenden.
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 20:17
  5. pop-ups mit url-cloaking verwenden
    Von Grumbel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2004, 22:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •