Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: was macht dieses kleine script?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    09.07.2005
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard was macht dieses kleine script?

    Moin ich hab mir mal den Quelltext verschiedener Webseiten angeschaut und stosse immer wieder auf dieses script leider kann damit irgendwie nich all zu viel anfangen, da ich mich mit jsc nich so auskenne. Kann mir vieleicht jemand sagen wozu das dient und ob es demzufolge sinnvoll wäre es auf meiner seite mit einzubauen?

    steht am Anfang des Quelltextes:
    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    
    function SymError&#40;&#41;
    &#123;
      return true;
    &#125;
    
    window.onerror = SymError;
    
    var SymRealWinOpen = window.open;
    
    function SymWinOpen&#40;url, name, attributes&#41;
    &#123;
      return &#40;new Object&#40;&#41;&#41;;
    &#125;
    
    window.open = SymWinOpen;
    
    //-->
    </script>
    steht am Ende des Quelltextes.
    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var SymRealOnLoad;
    var SymRealOnUnload;
    
    function SymOnUnload&#40;&#41;
    &#123;
      window.open = SymWinOpen;
      if&#40;SymRealOnUnload != null&#41;
         SymRealOnUnload&#40;&#41;;
    &#125;
    
    function SymOnLoad&#40;&#41;
    &#123;
      if&#40;SymRealOnLoad != null&#41;
         SymRealOnLoad&#40;&#41;;
      window.open = SymRealWinOpen;
      SymRealOnUnload = window.onunload;
      window.onunload = SymOnUnload;
    &#125;
    
    SymRealOnLoad = window.onload;
    window.onload = SymOnLoad;
    
    //-->
    </script>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probier es doch einfach aus...

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probier es doch einfach aus...
    und??? habe ich auch getan nada11 das beantwortet für mich noch keine Frage.-->
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=12644
    Ich suche auch nacheiner Antwort!!Wer oder was tut so etwas
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ding wird von Norton System Works erstellt.
    und soll alle Popups blocken. das heist, das wird nur auf dein rechenr hinzugefügt.

  5. #5
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ah!
    Dann müßte unter Norten System Works auch ein Ordner sein, der die Seite puffert. Na das muß ich mir bei meinem Bekannten noch mal genauer ansehen. So weiß ich aber erst mal wo ich zu suchen habe. Norten hat er das ist wahr. Ok danke erst mal. Ich werde über den Erfolg berichten.
    Gruß
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  6. #6
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo, Norten System Works indiziert die Seiten.
    Es muß der sogenannte Werbeblocker abgeschaltet werden. Bilder mit Bannerformat werden sonst unterdrückt.

    Gruß yeti66 Thx GreenRover
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

Ähnliche Themen

  1. benötige kleine bei Shell-Script
    Von driver im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 12:52
  2. upload-script macht probleme!
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 20:23
  3. Was macht dieses Script?
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 21:33
  4. Upload-Script macht Probleme
    Von J!M! im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.01.2006, 18:25
  5. Script: ganz viele kleine Pop Ups
    Von Franzi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 07.02.2005, 16:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •