Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Firefox - Suchmaschinen entfernen bzw bearbeiten ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Firefox - Suchmaschinen entfernen bzw bearbeiten ?

    Wie kann ich Suchmaschinen (google.com) aus der Liste entfernen bzw Google Deutsch in die Liste bekommen ?
    Habe echt keinen Plan
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aus welcher liste?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die oben rechts unter dem X
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Her, diese bei Firefox
    Wie bekomme ich das zb Google.de anstatt Google.com eingetragen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nichts leichter als das. mach mal einen rechtsklick drauf. da kannst dann löschen (bzw. hinzufügen) oder unter eigenschaften - bearbeiten.

    mfg

    ps: schau mal: lesezeichen (zwischen "Gehe" und "Extras") - lesezeichenmanager

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... und hunderte verschiedener Suchmaschinen in allen möglichen Sprachen bekommst du hier -> http://mycroft.mozdev.org/download.h...search+plugins

    Achtung: die Seite lädt auch bei DSL sehr langsam, da sie alle Suchmaschinenseiten aufruft um die Icon zu laden.

    Erst wenn die Seite komplett geladen wurde klappt das automatische Installieren weiterer Suchmaschinen per Javascript (jedenfalls war es bei mir so).

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    nichts leichter als das
    Das sagst Du so einafch

    Rechtsklick auf eine Suchmaschine und dann löschen !
    Rechtsklick geht bei mir nicht.
    Kommt genau das Fenster wie oben im Anhang!

    ps: schau mal: lesezeichen (zwischen "Gehe" und "Extras") - lesezeichenmanager
    Hier kann ich nur eigene Lesezeichen verwalten/löschen.
    Aber die Suchmaschinen nicht
    Stehe etwas auf dem Schlauch
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir geht es:

    1. Linksklick auf das Google-Symbol
    2. mit der Mous über den Namen eines Anbieters gehen und dann Rechtsklick = neues Kontexmenü:

    - Löschen
    - unsortiert
    - Sortierreihenfolge: von A nach Z
    - Sortierreihenfolge: von Z nach A

    Wie das mit dem Hinzufügen geht, siehe mein voriges Posting.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    2. mit der Mous über den Namen eines Anbieters gehen und dann Rechtsklick = neues Kontexmenü:

    - Löschen
    - unsortiert
    - Sortierreihenfolge: von A nach Z
    - Sortierreihenfolge: von Z nach A
    Da liegt ja auch mein Problem !
    Bei mir erscheint kein Kontexmenü
    Ich kann zwar Suchmaschinen hinzu fügen, aber nicht mehr löschen.
    Mal schauen, wie ich das hinbekommen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir kann man das auch nicht..

Ähnliche Themen

  1. Firefox Quelltext direkt bearbeiten
    Von driver im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 00:13
  2. Suchmaschinen
    Von electrohunter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 23:18
  3. PHP und Suchmaschinen ??
    Von Referend im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.03.2006, 17:24
  4. Vernünftige Suchmaschinen ?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 12:24
  5. Suchmaschinen!!!
    Von Dj Kull im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 20:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •