Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frames, Hilfe, hab das noch nie gemacht...

  1. #1
    Gast

    Standard Frames, Hilfe, hab das noch nie gemacht...

    Hi Leute, ich bin ganz neu hier und ich hab folgendes Problem (ich nehme an es ist total einfach zu lösen, ich bin nur zu dumm....ich habe auch noch sehr wenig Erfahrung)

    Meine Seite is in drei Frames unterteilt (oben=tut nich zur sache, links=navileiste und rechts=hauptfenster)

    Wenn ich jetzt in meiner Navi-Leiste auf nen Link klicke, z.B. Home, dann läd der sich in dem Fenster der Navileiste, soll er aber natürlich nich, sondern im Hauptfenster! Was muss ich da ändern?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schon mal was von sucher gehört..

    der befehl lautet
    <a href="deineseite.htm" target"framename">

    der name des frames muss einfach dem des targets entsprechen.
    mfg - phore

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Frankenberg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kann mich nur anschliesen (oben)

    oder du kannst deinen link auch so machen:

    <a href:"deinseite.html" target:"mainFrame" >dein link name<a>

    hoffe konnte dir helfen


    MFG
    35% der Jugend schaut fröhlich in die Zukunft, der rest hat kein Geld für Drogen.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Shivaco
    Ich kann mich nur anschliesen (oben)

    oder du kannst deinen link auch so machen:

    <a href:"deinseite.html" target:"mainFrame" >dein link name<a>

    hoffe konnte dir helfen


    MFG
    Das klappt nicht, damit lädst du nur die gerade aktive Seite erneut.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. habe mir mit photoshop eine hp gemacht und brauche hilfe ...
    Von Ali44auslünen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 17:27
  2. Hilfe!Nur noch zu hause...
    Von Oke12345 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 17:20
  3. Frames, Frames & noch mal Frames...
    Von UMB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 21:52
  4. noch ma hilfe mit phpBB
    Von jakobus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 13:25
  5. Was kann noch gemacht werden in meinem Forum?
    Von DJWindelWinni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 13:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •