Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: PRoblem mit iframe width

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PRoblem mit iframe width

    Hallo zusammen ich hab meine seite nochmal umgebaut und jetzt reagiert der iframe nich auf meine css angaben ich hab schon alles 3probiert ich weiß mir keinen rat meher .
    die url der seite http://home.arcor.de/pindakaas/ und die der css datei http://home.arcor.de/pindakaas/css.css


    schon mal danke im voraus für eure hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Du vergibst dem Iframe eine ID, hast aber für diese ID gar kein Stylesheet gesetzt. Mag ein, daß dadurch die genrelle Vorgabe für die Iframebreite ignoriert wird.

    Ändere mal in der CSS-Datei "iframe{width: 500px;}" in "#iframe {width: 500px;}", vielleicht klappt es dann.

    Ansonsten wäre sicherlich auch eine Angabe zum Dokumententyp am Anfang der HTML-Seite hilfreich.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die antwort


    weiß auch nich warum ich das nich allein hingekriegt habe aber manchmal is man wie bescheuert ,kennst ja bestimmt auch .
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von pindakaas
    ... aber manchmal is man wie bescheuert ,kennst ja bestimmt auch .
    Nicht wirklich

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ja das sagen sie alle :P
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry aber ich hab schon wieder probleme

    so wie die seite jetzt is wird sie im mozilla völlig anders und mit komischen bug wennman über die links fährt dargestellt könnt ihr mir helfen ?

    komischerweise ist auf derseite märkte ein darstellungsfehler weniger

    danke !
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich sehe im Mozilla keinen "Bug" wenn man über die links fährt.

    Kannst du den Fehler mal genauer beschreiben?

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgenwie flackert das bild es scheint mit den float left befehl für den iframe zu tun zu haben
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab mir dein bischen Quelltext mal angesehen.
    Warum es flackert weiß ich noch nicht, ich hab auch ehrlich gesagt keine Lust weiter danach zu suchen.

    Du scheinst - wie einige andere User auch- dem Div-Wahn verfallen zu sein.
    Div-Tags sind hin und wieder eine gute Möglichkeit etwas an bestimmter Stelle darzustellen,, aber eine ganze HP nur mit Div-Tags zu gestallten ist m.E. unsinnig und für eine Fehlersuche zu aufwendig.

    Vielleicht hat ja jemand anders hier lust dazu.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie du siehst ist jetzt nur noch ein div da !

    ist hier vielleciht jemandem ein bug im zusammenhang mit zwei links floatenden elementen bekannt ?
    denn floate ich den iframe rechts dann gibts dieses problem nicht
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. kleines problem mit tabellen height / width
    Von jeti im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 11:23
  2. Problem: min-width - Div zentrieren
    Von problemkind im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 21:26
  3. Mehr "Width-Werte" ohne "Width"
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 09:12
  4. problem: min-width und margin:0 auto 0 auto
    Von rib im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.12.2005, 22:05
  5. IFrame.width mit javascript verändern
    Von Freakazoid im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2004, 12:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •