Seite 1 von 6 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 58

Thema: Abschicken und einlesen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Abschicken und einlesen

    Hallo,
    Ich wollte fragen ob mir jemand die scripts geben kann damit ich einmal daten über ein formular in die datenbank abspeichern kann und die dann in einer liste wieder abrufen kann...

    Mfg Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist doch total simpel... könnte ich dir schon geben wenn du willst ... musst nur sagen wie die datenbank heißt.. welche felder sie hat... und wie das formular aussieht... (oder du schautst dir einfach mal ein paar von den tutorials an die es hier gibt ... z.b. das quakenet ist gut )

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo genau schick mir ma bidde den link...

    Mfg Gigazone

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://tut.php-q.net
    steht übrigens ganz oben beim forum hier beim PHP-CGI - Perl usw... ist ganz oben ein post da stehen gaaaanz viele drinen auch das hier

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich find da kein Forum

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    .... also hastes jetzt oder net?

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee ihrgendwie net

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä ein forum ?? du wolltest doch nur das ich dir ein tutorial gebe und das habe ich oben :
    http://tut.php-q.net
    da kannst du alles nachlesen von a-z in php und weiter unten unter dem punkt mysql-***** kannste dir mal alles anschauen danach wirste schonmal was von der db auslesen können... das mit dem formular kommt dann untendrunter

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab auch noch ne idee also

    Datenbankname:
    Code:
    homed
    Felder:
    Code:
    3 stück also name, email, text
    formular:
    Code:
    <form action="???.php" method="post">
    Name&#58;
    
        <input type="text" name="name" size="41" maxlength="15" value="<? echo $name;?>" style="background-color&#58; #FFFF00;" onFocus="this.style.backgroundColor='#FFD700'" onblur="this.style.backgroundColor='#FFFF00'">
    
    E-Mail&#58;
    
       <input type="text" name="email" size="41" maxlength="30" value="<? echo $email;?>" style="background-color&#58; #FFFF00;" onFocus="this.style.backgroundColor='#FFD700'" onblur="this.style.backgroundColor='#FFFF00'">
    
    Text&#58;
    
       <textarea name="text" cols="30" rows="10" style="background-color&#58; #FFFF00;" onFocus="this.style.backgroundColor='#FFD700'" onblur="this.style.backgroundColor='#FFFF00'"><?echo $text;?></textarea>
    Ich hoffe das reicht und du kannst mir das machen

    MfG Gigazone

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mal schauen was sich machen lässt
    edit: mal angeschaut und mal ne frage was soll das hier bringen :
    Code:
    <?php echo $name?>
    soll da schon der name auß der datenbank ausgegeben werden oder wie?? dann hätte das aber keinen sinn
    was soll das script jetzt nochmal genau machen... was in die db eintragen oder auslesen...[/quote]

Ähnliche Themen

  1. Formular Abschicken
    Von Stubi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 19:27
  2. Formular abschicken
    Von **Petra** im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 13:24
  3. Formular abschicken
    Von ad3nau im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 20:25
  4. UmfragenFormular abschicken
    Von cali im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 20:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •