Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: IE / FF: IP-Adressen gehen, URLs aber nicht...

  1. #1
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE / FF: IP-Adressen gehen, URLs aber nicht...

    So, jetzt hab ich mal n handfestes Problem...
    Nein, zum Glück nicht ich, sondern mein Kollege...
    Und zwar folgendes:

    Er kann, egal ob mit dem IE oder FF, mit ner UMTS-Karte, per DSL, etc...
    keine URLS mehr direkt aufrufen! Wenn er IP-Adressen eingibt,
    dann geht das Ganze bei ihm...

    Er hat schon versucht, den IE / FF upzudaten, bzw. ne neue Version zu installieren,
    aber damit is das Problem auch ned behoben...
    Und ne Systemwiederherstellung geht scheinbar auch ned...

    Hat einer von euch nen Plan., woran sowas liegen könnte?
    An den Einstellungen oder so eigentlich nicht, das sind wir soweit alles durchgegangen,
    bzw. das hat er so ned verstellt...

    Eigentlich sind wir ja nicht unbedingt Vollidioten im PC-Bereich
    (schliesslich verkaufen wir ja selber welche... LOL)
    aber DAS Problem stellt uns jetzt selber vor n Rätsel...

    WER KANN HELFEN?????

    Dank euch allen schon mal!

    LG, CHIEFmaster
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    neuen router? trag inzwischen mal manuell in deiner lan-verbindung einen (oder zwei) dns-server ein und dann schau, wieso du die von deinem router / modem nicht automatisch bekommst. inzwischen verwende mal diese (meine):

    195.58.160.194
    195.58.161.122

    (gibt übrigens tausende dns-server weltweit)


    PS: ich empfehle dir dann drinend jene von deinem internetanbieter zu nehmen (falls du sie nach wie vor nicht automatisch zugewiesen bekommst) da das die schnellsten sind (braucht dann nicht so oft geroutet werden)

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder wenn der keien hat so wie meienr, nimm welche von t-online aus deiner nähe:

    http://www.atelier89.de/users/dirk/t-o/010.html#liste

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke mal für eure Tipps!
    Habe heute maöl mit ihm darüber geredet
    und er meinte, dass das funktionieren würde,
    sobald er mit seinem PC ne URL eingibt.
    Wenn er jetzt aber das Notebook seiner Frau nimmt,
    dann passiert das oben Genannte...
    Ich glaub nicht, dass das dann an den DNS-Einträgen liegen kann, oder?
    Die stehen ja eigentlich im Router... öhm... oder in der Einstellung der Netzwerksverbundung???

    Dann könnts natürlich sein!
    Der is jetzt gerade noch auffer Arbeit, ich werd das aber nachher mal mit ihm durchgehen!

    Jedenfalls echt mal vielen Dank, an die DNS-Server hätt ich ja auch mal denken können...

    Naja, mal schauen, obs überhaupt an denen liegt!

    DAAAAANKE!!!!!!!!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es ist es definitiv!!!

Ähnliche Themen

  1. Umlaute gehen nicht!
    Von Der Nappel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 18:57
  2. PHP extensions gehen nicht
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:47
  3. ICQ Devils gehen nicht
    Von Marco001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 21:37
  4. IP Adressen nicht mehr sichtbar?
    Von Bianca im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 21:48
  5. links gehen bei firefox, aber NICHT bei IE!?!?!?!
    Von html_bubbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 23:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •