Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: I-Net verbindung

  1. #1
    Gast

    Standard I-Net verbindung

    Hallo,
    ich habe DSL 3000 jetzt bei Arcro bestellt. Es geht auch nur es ist ziemlich langsam. Auch downloads gehen nicht schnell?
    Wie kann man die Verbindung testen?


    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    Gast

    Standard

    Hier habe den Test ma gemacht. Das kam raus:

    Geschwindigkeit
    Test-Nr. 1B17EE am 07.10.2005 um 19:42


    Downstream:
    11.86 kByte/s
    94.88 kbit/s

    Was bedeutet das?
    Der Download einer Datei von 5 MB Größe würde ca. 7 Minuten 11 Sekunden dauern.



    Upstream:
    41.53 kByte/s
    332.24 kbit/s

    Was bedeutet das?
    Das Versenden einer E-Mail mit einem Anhang von 3 MB Größe würde ca. 2 Minuten 2 Sekunden dauern.



    Ich habe aber DSL 3000!

    Wodran liegt es?
    voher hatte ich dsl 1000 und es ging prima

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Würde mal bei deinem Provider nachfragen.
    Wer ist den dein Provider ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    Wie schon oben gesagt bei Arcor.

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaub die haben bei dir Up- und Downstream vertauscht so wie das ausschaut - ich hab mit meinem DSL 6.000 ja grade mal einen gemessenen Upstream von 376 kilobits per second.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich habe DSL 2000 und einen Upstream von etwa 48 kByte/s
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cable down ca 300 up 20

  9. #9
    Gast

    Standard

    Also bei Arcor anrufen?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja

Ähnliche Themen

  1. Verbindung
    Von schneggeanja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 16:53
  2. Verbindung bei Mysql 4
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 17:44
  3. I-Net Verbindung
    Von dd im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 21:48
  4. Problem mit der Verbindung!
    Von Smint im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 21:28
  5. Lan verbindung!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 23:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •