Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: FrontPage Zurück Button

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.09.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FrontPage Zurück Button

    Kann mir bitte jemand helfen einen normalen "Zurück" Button in meine Seite einbauen???

    mfg CHRIS
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    MoiN!

    Auch die Frage hatten wir hier schon 100x:
    Code:
    <input type="button" OnClick="javascript&#58;history.back&#40;&#41;">
    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Gast

    Standard

    Was mache ich falsch wenn ich die Seite hochlade dann aber an der Stelle wo der Button sein sollte nur den code sehe???

    mfg Chris

    Danke für Deine Hilfe!!!!!!!!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keine Ahnung, gib mal die URL dann kann man nachsehen

  5. #5
    Gast

    Standard

    Was mache ich falsch wenn ich die Seite hochlade dann aber an der Stelle wo der Button sein sollte nur den code sehe???

    mfg Chris

    Danke für Deine Hilfe!!!!!!!!

  6. #6
    Gast

    Standard

    http://members.fortunecity.de/114/

    Ich hbe nur mal zwei Seiten zur Probe hochgeladen.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau dir mal deinen Quelltext an, da steht
    Code:
    &lt;input type="button" OnClick="javascript&#58;history.back&#40;&#41;"&gt
    und nicht
    Code:
    <input type="button" OnClick="javascript&#58;history.back&#40;&#41;">;
    Die Zeichen sind durch irgendein Script verändert worden.
    Schreib sie um ->"&lt;" durch "<" ersetzen und "&gt;" durch ">"

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.09.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK hat funktioniert!!!!!

    Danke für deine Hilfe!!!!!!

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na geht doch

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Zurück-Button
    Von magath im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 18:07
  2. explorer zurück button ersetzen
    Von cookie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 14:07
  3. Zurück-Button bei zwei Frames
    Von sprint im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 16:59
  4. Zurück Button
    Von Cristoph RIE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 21:09
  5. zurück Button leeren
    Von Icheben im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 01:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •