Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Player in Homepage

  1. #1
    SimAK1
    Gast

    Standard Player in Homepage

    Hallöchen

    Ich hoffe mir kann hier jemand helfen

    Ich möchte in meine Page gerne einen Media Player einbauen, mit der Möglichkeit, in diesem Player Videos nach Auswahl abzuspielen.

    Also als Beispiel ... ich habe 4 Videos .... möchte die 4 Video-Links sozusagen untereinandersetzen

    quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    1. Video
    2. Video
    3. Video
    4. Video
    --------------------------------------------------------------------------------


    und Hyperlinks setzen.... so das sie in einem nebenstehenden MediaPlayer abgespielt werden, egal welches Video ich dann anklicke

    Bitte helft mir
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Um das video einzubinden musst du den code benutzen:
    Code:
    <embed src="deinedatei" width="100" height="100"></embed>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    26.09.2005
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    169
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @sonic:

    sicher? eigentlich ist dafür doch das object element vorgesehen... der embed ist doch ein reiner netscape befehl, oder irre ich mich?

    das ist jetzt keine richtigstellung, eher eine frage...

  4. #4
    Gast

    Standard

    wie man den embed-tag benutzt, weiss ich ja, aber wie stelle ich es an, das ich z.b. von den 4 videos jeweils eins anklicken kann und es sich in dem einen Player öffnet .... also ich möchte nicht für jedes video einen player einbauen

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mache 4 bilder und auf diesen onlcik und ann einfach das src des emebd wechseln mittel JS

  6. #6
    Gast

    Standard

    hättest du mal ein beispiel?
    ich bin da wohl noch nicht so gut drin und schnall es grad nicht *gg*

  7. #7
    SimAK1
    Gast

    Standard

    kann mir denn niemand helfen?

  8. #8
    SimAK1
    Gast

    Standard

    *nochmal hochschieb*

  9. #9
    SimAK1
    Gast

    Standard

    ich bin es nochmal

    ich habe jetzt einen Flashplayer erstellt... aber leider immernoch mit der Option..nur ein Video abspielen zu können

    kennt jemand ein Tutorial o.ä. ... wie ich mit Flash eine Art Playliste erstellen kann für Videos?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch es mal so:

    Code:
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
    <script type="text/javascript" language="javascript1.1">
    <!--
    function change_playlist&#40; movie &#41;
    &#123;
     var leimwand = document.getElementById&#40;'leimwand'&#41;;
    
     leimwand .src=movie; 
     leimwand .Play&#40;&#41;;
    &#125;
    -->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <embed height=168 width=192 id="leimwand" pluginspage="http&#58;//quicktime.apple.com/" src="video1.mov" loop="true" controller="true" autoplay="true"></embed>
    
    [img]video1.jpg[/img] 
    
    [img]video2.jpg[/img] 
    
    [img]video3.jpg[/img] 
    
    [img]video4.jpg[/img] 
    
    </body>
    </html>

Ähnliche Themen

  1. Media Player / HomePage
    Von FLYDRAGON im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 00:42
  2. HomePage / AVI / Player
    Von FLYDRAGON im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 17:41
  3. Suche Player für Homepage, z.B Flashplayer
    Von Garcia Flojera im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 15:15
  4. Player um MP3 auf HomePage abzuspielen?
    Von $koSt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 21:47
  5. MP3 Player für eigene HomePage????
    Von $koSt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2005, 13:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •