Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ganz normaler lauftext in der titelzeile

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.10.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ganz normaler lauftext in der titelzeile

    TyA ich biN maL wieDer voll vergesslich...
    wie lautet noch der code für den lauftext in der staTuszeile?

    es kann auch ein fester text sein , es muss nich laufen :P dann bleibt er wenigstens da!

    Also sch0nmal danke fürs lesen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    wHy?

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also oben oder unten?
    im thread titel schreibst du "titelzeile" und jetzt "statuszeile" - ist nicht dasselbe.

    aber hier für die statuszeile:
    Code:
    * Lauftext in der Stat. Leiste *
    
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--//Lauftext in der Statusleiste Texteingabeeffekt
    var scrlStr="Textänderung" //Bitte ändern
    var vs_sp = 50; //Geschwindigkeit 150
    var vs_warte = 50; //Wartezeit zwischen den aufrufen 1-50
    
    var strLen=scrlStr.length;
    var width=strLen+vs_warte;
    var pos=1-width; 
    vs_ltx2&#40;&#41;;
    function vs_ltx2&#40;&#41;&#123; 
    var type = ""; pos++;
    if&#40;pos==strLen&#41; pos=1-width;
    if&#40;pos<0&#41;&#123; for&#40;var i=1; i<=Math.abs&#40;pos&#41;; i++&#41; 
    type=type+"";
    type=type+scrlStr.substring&#40;0,width-i+1&#41;;&#125; 
    else type=type+scrlStr.substring&#40;pos,pos+width&#41;;
    window.status=type;
    setTimeout&#40;"vs_ltx2&#40;&#41;",vs_sp&#41;;&#125;
    //-->
    </script>
    ach ja: wenns dir nichts ausmacht WàRE icH FroH wenN du NOrmaL schreiben würdest.
    mfg - phore

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: ganz normaler lauftext in der titelzeile

    Zitat Zitat von IeaZZi
    TyA ich biN maL wieDer voll vergesslich...
    wie lautet noch der code für den lauftext in der staTuszeile?

    es kann auch ein fester text sein , es muss nich laufen :P dann bleibt er wenigstens da!

    Also sch0nmal danke fürs lesen
    KOTZ!!!!!
    Lerne schreiben!
    Hast du schon mal was davon gehört,
    dass GROSSBUCHSTABEN idR nur am Anfang eines Satzes
    und zu Beginn einiger bestimmter Worte verwendet werden,
    NIE aber mitten im Wort vorkommen???
    NEIN? - dann geh zurück in die erste Klasse... TSCHÜSS!!!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    » verschoben

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dankeschön !! Funktioniert total gut.
    wHy?

  6. #6
    Gast

    Standard

    Regt Euch ab!!! Diese bestimmten Worte, von denen Du sprichst, nennen sich Nomen. Auch bei Abkürzungen kann es vorkommen, daß einzelne Buchstaben groß geschreiben werden, bspw. "i.d.R.". Übrigens zählt auch "KOTZ" nicht zum Schriftdeutsch, womit bewiesen wäre, daß Dein Kommentar zum Klassenwechsel nicht von Dir kommen dürfte. Es sei denn, Du möchtest auch gerne die Klasse wechseln!!!
    TSCHÜß!!!

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gehts noch???
    Sowas bescheuertes...

    *tsts*

Ähnliche Themen

  1. Brauche ganz ganz dringend Hilfe komm net weiter
    Von Tnaoui im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 13:51
  2. Lauftext
    Von <Vincent> im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 19:12
  3. Lauftext
    Von Serpiente im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 22:41
  4. Titelzeile: eigener Text
    Von Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 21:21
  5. Titelzeile soll titel vom main Frame anzeigen
    Von interop im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 19:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •