Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: webspace-bei t-online dabei?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard webspace-bei t-online dabei?

    also ich (mein vater) hat dsl flatrate classic von t-online (leider)
    weis jemand zufällig ob da php und mysql fähiger webspace dabei ist??
    cookie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich kann dir da jetzt nicht helfen aber ich habe WLAN bei 1&1 und wollte fragen oder da auch sowas wie webspace oder so dabei ist.

    mfg

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das du WLAN hast spielt dabei keine rolle... und soweit ich weis ist bei 1&1 einer dabei...

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey cool ich werde mich da mal erkundigen.
    danke


    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    t-online hat Webspace, aber ohne php und MySql

    Aber es gibt ja auch andere Anbieter, die kostenlosen Webspace mit php und Datenbank anbieten
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei 1und1 hat man i.d.R. Webspace dabei, aber weder PHP, noch MySQL ... und nur sehr wenig Platz, da kann man höchstens mal ein paar Bilder rein laden, aber für mehr sollte man da lieber etwas vernünftiges machen. Hatte für meinen Onkel mal eine Internetseite auf dem Webspace liegen, aber der Aufwand ist einfach zu groß, auch wenn man Includes etc. benutzt.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weis das es auch kostenlose PHP und mysql hoster gibt aber da sind nunmal online games verboten...

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Richtig ... Onlinegames könnten ab einer gewissen Spieleranzahl ohnehin schnell die Performance der kostenlosen Server in die Knie zwingen! Da lieber etwas Geld ausgeben!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

Ähnliche Themen

  1. Fenster schließen und dabei link öffnen
    Von Teabag im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 14:35
  2. Wie funktioniert das : mein Webspace + evtl. Free Webspace?
    Von Cyberphreak im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 20:24
  3. wollte dem einen antworten und muss dabei auf neues thema
    Von bastian777 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.07.2005, 13:01
  4. Wer hilft mir dabei, mein Forum einzurichten?
    Von DJWindelWinni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.2004, 14:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •