Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: PHP Seite hochladen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP Seite hochladen

    Habe alles über Suche versucht leider keine richtige antwort gefunden oder war zu blöd.

    Ich habe eine PHP seite aus dem netz mit Copyright.
    Diese wollte ich jetzt auf meinen Webspase hochladen.
    PHP und MSQL unterstützung ist vorhanden.
    Wenn ich sie hochlade (dort wo meine alte htm seite war) ist sie Online nicht zu sehen.

    Weiss einer Rat

    gruss
    alf01
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm ... wie heißt denn die Datei? Gibt mal die komplette URL zu der PHP-Datei im Browser ein. Wenn sie nicht index.php heißt werden sie standardmäßig vom Webserver nicht automatisch angezeigt, wenn keine Datei angegeben ist.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber dann kommt eien fehlermeldung, wenn nichts angezeigt wird hat das script warscheinlich eien fehler.

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das stimmt, aber nur sofern die alte index.html, index.php oder sonstige im Webserver angegebe Datei nicht gelöscht wurde.

    alf01, beschreib doch mal etwas detaillierter, was Du gemacht hast und was Du unter nicht zu sehen verstehst. Kommt eine Fehlermeldung / weiße Seite ...?
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi

    es kommt eine ganz weisse Seite.
    Wenn man mit PHP nicht mehr machen könnte würde ich bei HTMl bleiben

    Ich habe meinen ganzen Server platt gemacht.
    Wollte jetzt eine PHP aufspielen von (ich hoffe man darf es sagen)
    http://www.phpfusion-themes.com/phot...ry.php?album=2
    Nur sie wird nicht angezeigt.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das ist zu 100% ein fehlerhalfter PHP code den du da runter geladen hast. Da wenn der PHP phraser nur dne header schmeist, wurde wer wegen eines schweren Fehlers unterbrochen.

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von alf01
    Hi

    es kommt eine ganz weisse Seite.
    Wenn man mit PHP nicht mehr machen könnte würde ich bei HTMl bleiben

    Ich habe meinen ganzen Server platt gemacht.
    Wollte jetzt eine PHP aufspielen von (ich hoffe man darf es sagen)
    http://www.phpfusion-themes.com/phot...ry.php?album=2
    Nur sie wird nicht angezeigt.

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja schön das du dich selbst zitierst, aber hast du es denn schon einmal mit einem anderen script probiert?? oder dich an deinen server hoster gewendet??

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe wohl nen dicken fehler gemacht.
    Laut der beschreibung muss etwas vorher geändert werden im login direkt beim Server.
    Werde dieses mal testen.

    Danke für die antworten.

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe mir alles nochmals in ruhe durchgelesen.
    Ich soll den administration zugriffscode ändern auf 777.
    Aber das geht net.

    Ich werde mir die ganze sache morgen nochmals ansehen un es sonst lieber lassen.

    Bleibe dann bei mein Frontpage.

Ähnliche Themen

  1. hp hochladen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.12.2009, 17:13
  2. Seite hochladen?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 11:58
  3. Fotos Hochladen
    Von Herr Herbert Hetzel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 14:49
  4. Seite läuft nach dem Hochladen nicht mehr
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 08:57
  5. Hochladen der HP
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 17:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •