Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Netzwerk probleme

  1. #1
    Gast

    Standard Netzwerk probleme

    Hi,
    ich habe einen fehler, vieleicht könnt ihr mir helfen!

    Hier mein Fehler!
    (lan verbindung)



    Wie kann ich den Fehler beheben?

    Danke für eure hilfe![/quote]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Oh das bild sieh tman leider nicht.
    Dann hier der link zum bild.
    http://rinko.ri.ohost.de/fehler.JPG

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mann pack das bild in eine HTMl datei, externe links sind bei ohos (so wie bei den meisten free hostern) micht gestattet.

  4. #4
    Gast

    Standard

    omg scheiß ohost.
    Also hier nochmal mein neuer beitrag.



    Hi,
    ich habe einen fehler, vieleicht könnt ihr mir helfen!

    Ich habe ein screen gemacht. Ihr müsst den Link kopieren und oben in der Adress zeile einfügen.

    Ich bin sehr dankbar wenn ihr mir sagen könnt was es für ein fehler ist und wie ich ihn beheben kann.
    http://rinko.ri.ohost.de/fehler.JPG
    Danke

    Gruß Timo

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    glaubst du wirklich, dass sich jemand die Mühe macht???

  6. #6
    Gast

    Standard

    Wie soll ich es den sonst machen?

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du meien post gelesen ??? wenn nich HOLE es nach, falls doch PGH.

  8. #8
    Gast

    Standard

    Ok habe eine HTML datei gemacht.
    http://rinko.ri.ohost.de/fehler.html

    Danke!
    Ich dachte das Forum ist da wenn man Probleme hat damit man hilfe bekommt?!?

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber ein wenig inteligenz sollte man mit bringen, und was sagt die LED an deienr netzwerkkarte ??? und wie sieht das netzwerk aus???

    anzahl der PC`s

    wie verbunden über welche switches / router .....

  10. #10
    Gast

    Standard

    Also:
    1 PC
    DSL 3000 (arcor)
    LED leuchtet
    Netzwerk ok
    kein router ....

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk?!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 00:01
  2. Netzwerk
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 15:07
  3. Netzwerk
    Von avaz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 17:08
  4. netzwerk
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 18:05
  5. Netzwerk
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 23:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •