Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: fonts installieren geht nicht mehr

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard fonts installieren geht nicht mehr

    hallo.

    vielleicht weiss ja jemand bescheid.
    ich kann seit einiger zeit keine fonts mehr installieren - ich habe sie immer einfach in den fonts ordner kopiert und sie wurden installiert - nun passiert einfach gar nichts mehr.

    kann es sein dass ich zuviele habe? ich hab vielleicht 100-200 oder so.

    danke, mfg - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Dort, wo die Sonne die Erde küsst
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht solltest du mal versuchen, sie richtig zu installieren (Systemsteuerung --> Schriften oder sowas).

    Die Menge dürfte kein Problem sein, ich hab etwa dreimal so viele Schriftarten installiert.


    LG
    minalva
    Hiermit beende ich unser geistiges Kräftemessen, denn ich sehe, du bist unbewaffnet. *smirk*

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von minalva
    Vielleicht solltest du mal versuchen, sie richtig zu installieren (Systemsteuerung --> Schriften oder sowas).
    ne geht auch nicht - und spielt auch keine rolle

    Zitat Zitat von minalva
    Die Menge dürfte kein Problem sein, ich hab etwa dreimal so viele Schriftarten installiert.
    jo dacht ich mir..
    weiss sonst jemand was?
    mfg - phore

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm sollte auf jeden fall gehen, de windos ja seien fonts nur aus dem ordner läd, kann es sein des die font def ist???

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne - sämtliche neue fonts gehen installieren sich nicht mehr (hab sie auch auf anderen pc's laufen).
    mfg - phore

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und womit testest du ob die fonts drinn sind???

    Und auch schon mal mit etwas wie:
    http://www.zdnet.de/downloads/weekly...ly_368-wc.html

    probiert

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm - ich werds mal versuchen mit dem prog.
    aber eigentlich sollte es ja auch so gehen, ohne zusätzliche.
    mfg - phore

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber windoofs ist nun mal nicht der normal fall (-;

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    ja aber windoofs ist nun mal nicht der normal fall (-;
    hm vielleicht zu viele installiert? dann werden neue auch nicht mehr angezeigt.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Andy??? und was ist da die grenze???

    Ich kenne keine, habe selbst schon mal ~500 drauf gehabt.

Ähnliche Themen

  1. Osc geht nicht mehr
    Von Nico1995 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 22:50
  2. Seite geht nicht mehr
    Von Matens im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 19:45
  3. Account Geht nicht mehr ...
    Von HILFE im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 21:20
  4. Die Defragmentierung geht nicht mehr
    Von sonne02 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 22:36
  5. Win XP: Suche geht nicht mehr!
    Von Dani05 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 20:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •