Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Warum geht meine Frontpage vorschau mit Mozilla oder mit IE

  1. #1
    Gast

    Standard Warum geht meine Frontpage vorschau mit Mozilla oder mit IE

    Hy,
    habe ein Problem. Habe mir eine Homepage gebastelt aber in der Vorschau mit den IE gehen die Button nicht. Mache ich die Vorschau mit Mozilla gehen die Button. Kann mir einer sagen was ich anders einstellen muss?

    Gruss
    Westi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    poste doch mal einen link oder den quellcode der seite dann kann die geholfen werden

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Gast

    Standard

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Peakhouse Foods Ltd</title>
    </head>

    <frameset cols="233,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    <frame name="Inhalt" target="Startseite"
    src="Inhaltverzeichniss.htm" scrolling="auto">
    <frame name="Startseite" src="mainframe.htm" scrolling="auto" target="_self">
    <noframes>

    <body>



    Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
    unterstützt.</p>

    </body>
    </noframes>
    </frameset>

    </html>

  4. #4
    Gast

    Standard

    Das ist der HTML Code vom Inhaltverzeichniss mit den Button, die im IE nicht funktionieren.

    </head>

    <head>
    <base target="Startseite">
    </head>

    <body>

    <p align="center"><input type="button" value="Home" name="Home" onclick="parent.Startseite.location.href='mainfram e.htm'"></p>
    <p align="center"><input type="button" value="Products" name="Products" onclick="parent.Startseite.location.href='products .htm'"></p>
    <p align="center"><input type="button" value="Profile" name="Profile" onclick="parent.Startseite.location.href='profile. htm'"></p>
    <p align="center"><input type="button" value="Contact Us" name="Contact_Us" onclick="parent.Startseite.location.href='contact. htm'"></p>
    <p align="center"><input type="button" value="Specificationen" name="Specificationen" onclick="parent.Startseite.location.href='password .htm'"></a></p>


    </p>



    </p>



    </p>



    </p>



    </p>




    [img]../_vti_bin/fpcount.exe/C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Westi3/Eigene%20Dateien/Eigene%20Webs/?Page=Peakh/Inhaltverzeichniss.htm|Custom=Inhaltverzeichniss.h tm|Digits=6[/img]</p>

    </body>

    </html>

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also die buttons werden nicht angezeigt oder was?
    meinst du das?

    ~ also bei mir werden sie angezeigt.
    vll stimmt was mit deinem browser nicht



    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    java script im IE aus?

  7. #7
    Gast

    Standard

    Hy, bei mir werden die auch angezeigt, bloss die funktionieren nicht. Ich kann drauf klicken aber nix passiert. Im Mozilla gehen sie.

    Gruss
    Westi

  8. #8
    Gast

    Standard

    Hy, habe es jetzt hin bekommen das es auch im IE klappt. Musste bloss alles neu machen:

    Danke noch mal für euer Hilfe

    Gruss
    Westi

Ähnliche Themen

  1. Mozilla Thunderbird geht nicht
    Von *FKC*Mc im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 13:12
  2. hp mit dreamweaver oder frontpage erstellen
    Von harumi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 19:44
  3. Frontpage macht Probleme bei Countdown Vorschau
    Von Gast im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 03:50
  4. warum geht das nicht???
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 12:15
  5. Frontpage vs. Mozilla
    Von nobody im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.03.2004, 11:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •