Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: 2frames 1 link

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Frankenberg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2frames 1 link

    Tag,

    habe da ein kleines Problem. Habe meine seite in 4 frames geteilt aber will das wenn man auf einen link klickt, das sich zwei seiten neu laden. einmal die main und einmal der right. mir wurde gesagt das mir hier jemand helfen könnte.

    Danke schonmal.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    35% der Jugend schaut fröhlich in die Zukunft, der rest hat kein Geld für Drogen.

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Forum-suchfunktion benutzen oder google

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier nächstemal selber suchen:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....highlight=link


    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Frankenberg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke. Bin heute den ersten tag hier..
    sorry
    35% der Jugend schaut fröhlich in die Zukunft, der rest hat kein Geld für Drogen.

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kein problem.
    aber demnächst erst google oder forum-suche.



    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. 2frames gleichzeitig öffnen
    Von Ebu1287 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 20:18
  2. link
    Von el3ment im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 11:12
  3. bild als link ohne link-markierung
    Von Kanzler2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 23:14
  4. Just Link???
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 19:04
  5. PHP link
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 22:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •