Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Wie macht man ein BIOS Update?

  1. #1
    Steffen MP
    Gast

    Standard Wie macht man ein BIOS Update?

    Hallo Leute,

    hat hier jemand Ahnung von einem BIOS-Update? Wie macht man das genau? Kann man da was falsch machen? Habe ein GA-K8VT800 Pro von Gigabyte. Habe auch eine .exe dazu gefunden (http://www.winfuture.de/news,21745.html). Muss ich die einfach nur starten? Muss ich dann danach noch weitere Einstellungen im BIOS vornehmen?

    Danke für Eure Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Steffen MP
    Gast

    Standard

    nach dem auspacken der Datei habe ich eine .bat, .exe und eine .f13-Datei

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm wenn du dir nicht ganz sicher bist ob du dir das zu traust und keine wirklichen grund hast für das update, dann lass es, da ein kleienr fehler viel ärger und geld kosten kann bei solchen dingen.

    PS habe vor einigen jahren auch mal einen RPROM zerflasht (-;

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    hmm wenn du dir nicht ganz sicher bist ob du dir das zu traust und keine wirklichen grund hast für das update, dann lass es, da ein kleienr fehler viel ärger und geld kosten kann bei solchen dingen.

    PS habe vor einigen jahren auch mal einen RPROM zerflasht (-;
    kann ich nur bestätigen. bios nur updaten, wenn wirklich ein problem vorliegt.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder mann eine größere CPU mit einem update rauf bekomm (-; dann aber auch nur wenn du dir 100% sicher bist was du tuhen must und dir zu 100% keien fehler unterlaufen können.

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    BIOS Updates... immer wenn man meint, man macht alles richtig geht was schief...

    ich habs bis heute nicht geschafft, mein BIOS auf die aktuelle Version zu patchen - wenn ich das tu komm ich nicht mehr ins menü... *grrrr*

    Muss ein paar Versionen früher nehmen damit es geht..

    Du siehst: Selbst meinereiner macht sowas nur ungern....

    Aber in der regel macht man nen Biosupdate mit ner Diskette (oder einer Bootcd wenn man kein Diskettenlaufwerk hat)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    las mal modula ich habe nach meine patzer mit dem zer hackten bios auch nur noch einmal gemacht, aber auch nur weil ich ein board mit dual bios hatte und mit tipschalter auf dme MB das ur bios wieder herstellen konnte.

    Ist aber gelungen und dann gib auch der 2400+ throubred rauf nicht nur der 2000+ (-;

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm bei mir gehen bios updates wunderbar

    war bei mir auch sehr nützlich da mein system nun sehr viel kühler ist, weil das board ein fehlfunktion bei der cpu steuerung beseitigt hat.

  9. #9
    Gast

    Standard

    hab mein bios geupdated. cpu + ram speicher 1 gb is am arsch gegangen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nie wieder.. LASST ES

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    von nem BIOS Update die CPU und das RAM geschrottet? - ähm, nein, das hab ich noch nie gehört...

    Wie hast denn das BIOS update gemacht?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Bios
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 19:29
  2. Bios Flashen ohne Bios Passwort? :D
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 09:52
  3. Antivir macht kein Update
    Von Girly2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 14:58
  4. BIOS??
    Von wanka im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 18:15
  5. Bios update...?
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.02.2006, 21:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •