Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Drop down menü

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Drop down menü

    Folgendes. Ich habe mehrere Bilder. Um eines nach dem anderen auszuwählen will ich ein drop down Menü erstellen.

    Also über das Menü will ich die Bilder auswählen.

    Ich habe das auch schon hin bekommen nur er zeigt die bilder in einem neuen Fenster an. Siehe hier:

    Code:
     <select name="auswahl"> 
      <option value="1">Auswahlpunkt 1</option> 
      <option value="2">Auswahlpunkt 2</option> 
      <option value="3">Auswahlpunkt 3</option> 
    </select>

    Ich wollte aber das die Bilder immer unter dem drop down menü angezeigt werden. Also auf der selben Seite.

    Wie bekomme ich das hin?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst dadrunter n iframe machen also
    Code:
     <iframe href="das was am anfang gezeigt werden soll" name="name des frames">
    dann verlinkst du die blider in dem menü und setzt in den link
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Verstehe ich nicht ganz. Bin da nicht ganz so stark bewandert. Bin nur Anfänger.

    Erkläre es mal einem 5 jährigen.
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier http://de.selfhtml.org/html/frames/index.htm das ist ne gute erklärung eigebettete frames sind iframes lies dir das durch wenn du dann noch fragen hast frrag nochmal
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Muss ich da so einen Frame nehmen? weil ich habe meine Seite bis jetzt immer ohne gemacht. Beim Frame ist doch immer dieser dicke balken dazwischen.
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So hab jetzt ne Seite in die Seite eingebaut.

    Code:
    <iframe src="leer2.html" name="Bildframe" width="400" height="100" align="center"
       scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0">
    
    
    Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen&#58;
    [img]bild.jpg[/img]</p>
    </iframe>  </p>
    Kann also weiter gehen.
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ohne jetzt alle posts zu lesen:
    der balke kannst du "ausschalten"
    <frameset blabla border="0" framespacing="0">

    ach ja:
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

    wayne

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na ja egal. Hab ja jetzt quasi nen Frame drin.

    Zum Zitat kann ich nur eins sagen: Ich bin total der Held
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ph0re dann hilf du mir mal weiter wenn du es kannst. Bitte Bitte.
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

Ähnliche Themen

  1. Drop Down Menü
    Von Saphira im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 16:27
  2. Drop-Down-Menü Problem IE6
    Von SPMan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 20:33
  3. Drop Down Menü
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 17:54
  4. Drop-Down Menü?
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 18:08
  5. Drop Down Menü
    Von Scyther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2006, 22:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •