Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hintergrund Countdown

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hintergrund Countdown

    Hallo. ich ahbe nen Countdown aber so wie er jetzt ist soll er nicht bleiben. Die schrift soll dicker sein und in weiß. der Hintergrund schwarz. Wie kann ich das machen?????


    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function getTime&#40;&#41; &#123;
    now = new Date&#40;&#41;;
    y2k = new Date&#40;"Oct 17 2005 22&#58;00&#58;00"&#41;;
    days = &#40;y2k - now&#41; / 1000 / 60 / 60 / 24;
    daysRound = Math.floor&#40;days&#41;;
    hours = &#40;y2k - now&#41; / 1000 / 60 / 60 - &#40;24 * daysRound&#41;;
    hoursRound = Math.floor&#40;hours&#41;;
    minutes = &#40;y2k - now&#41; / 1000 /60 - &#40;24 * 60 * daysRound&#41; - &#40;60 * hoursRound&#41;;
    minutesRound = Math.floor&#40;minutes&#41;;
    seconds = &#40;y2k - now&#41; / 1000 - &#40;24 * 60 * 60 * daysRound&#41; - &#40;60 * 60 * hoursRound&#41; - &#40;60 * minutesRound&#41;;
    secondsRound = Math.round&#40;seconds&#41;;
    sec = &#40;secondsRound == 1&#41; ? " Sekunde" &#58; " Sekunden";
    min = &#40;minutesRound == 1&#41; ? " Minute" &#58; " Minuten, ";
    hr = &#40;hoursRound == 1&#41; ? " Stunde" &#58; " Stunden, ";
    dy = &#40;daysRound == 1&#41;  ? " tag" &#58; " Tage, "
    document.timeForm.input1.value = "" + daysRound  + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + "";
    newtime = window.setTimeout&#40;"getTime&#40;&#41;;", 1000&#41;;
    &#125;
    // -->
    </script>
    
    
    <form name=timeForm>
    <input type="texte" name=input1 size=45>
    </form>
    
    <BODY onLoad="getTime&#40;&#41;">
    Und der Timer sollte am Ende bei 0 stehen bleiben aber er springt auf -2 tage zurück.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So sollte es gehen:

    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function getTime&#40;&#41; &#123;
    now = new Date&#40;&#41;;
    y2k = new Date&#40;"Oct 4 2005 12&#58;00&#58;00"&#41;;
    days = &#40;y2k - now&#41; / 1000 / 60 / 60 / 24;
    daysRound = Math.floor&#40;days&#41;;
    hours = &#40;y2k - now&#41; / 1000 / 60 / 60 - &#40;24 * daysRound&#41;;
    hoursRound = Math.floor&#40;hours&#41;;
    minutes = &#40;y2k - now&#41; / 1000 /60 - &#40;24 * 60 * daysRound&#41; - &#40;60 * hoursRound&#41;;
    minutesRound = Math.floor&#40;minutes&#41;;
    seconds = &#40;y2k - now&#41; / 1000 - &#40;24 * 60 * 60 * daysRound&#41; - &#40;60 * 60 * hoursRound&#41; - &#40;60 * minutesRound&#41;;
    secondsRound = Math.round&#40;seconds&#41;;
    sec = &#40;secondsRound == 1&#41; ? " Sekunde" &#58; " Sekunden";
    min = &#40;minutesRound == 1&#41; ? " Minute" &#58; " Minuten, ";
    hr = &#40;hoursRound == 1&#41; ? " Stunde" &#58; " Stunden, ";
    dy = &#40;daysRound == 1&#41; ? " tag" &#58; " Tage, ";
    if &#40;daysRound<0&#41;
    &#123;
     document.timeForm.countdown.value = "0" + dy + "0" + hr + "0" + min + "0" + sec + "";
    &#125; else &#123;
     document.timeForm.countdown.value = "" + daysRound + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + "";
    &#125;
    newtime = window.setTimeout&#40;"getTime&#40;&#41;;", 1000&#41;;
    &#125;
    // -->
    </script>
    <style type="text/css">
    .countdow &#123;
    	background-color&#58; #000000;
    	border&#58; 1px solid #000000;
    	font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size&#58; 12px;
    	font-weight&#58; bold;
    	color&#58; #FFFFFF;
    	width&#58; 300px;
    &#125;
    </style>
    
    <form name=timeForm>
     <input type="texte" name="countdown" class="countdow">
    </form>
    
    <BODY onLoad="getTime&#40;&#41;">

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mmh habe ich gemacht. jetzt zeigt er mir ne fehlermeldung an. Habe es jetzt so:



    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function getTime&#40;&#41; &#123;
    now = new Date&#40;&#41;;
    y2k = new Date&#40;"Oct 4 2005 12&#58;00&#58;00"&#41;;
    days = &#40;y2k - now&#41; / 1000 / 60 / 60 / 24;
    daysRound = Math.floor&#40;days&#41;;
    hours = &#40;y2k - now&#41; / 1000 / 60 / 60 - &#40;24 * daysRound&#41;;
    hoursRound = Math.floor&#40;hours&#41;;
    minutes = &#40;y2k - now&#41; / 1000 /60 - &#40;24 * 60 * daysRound&#41; - &#40;60 * hoursRound&#41;;
    minutesRound = Math.floor&#40;minutes&#41;;
    seconds = &#40;y2k - now&#41; / 1000 - &#40;24 * 60 * 60 * daysRound&#41; - &#40;60 * 60 * hoursRound&#41; - &#40;60 * minutesRound&#41;;
    secondsRound = Math.round&#40;seconds&#41;;
    sec = &#40;secondsRound == 1&#41; ? " Sekunde" &#58; " Sekunden";
    min = &#40;minutesRound == 1&#41; ? " Minute" &#58; " Minuten, ";
    hr = &#40;hoursRound == 1&#41; ? " Stunde" &#58; " Stunden, ";
    dy = &#40;daysRound == 1&#41; ? " tag" &#58; " Tage, ";
    if &#40;daysRound<0&#41;
    &#123;
     document.timeForm.countdown.value = "0" + dy + "0" + hr + "0" + min + "0" + sec + "";
    &#125; else &#123;
     document.timeForm.countdown.value = "" + daysRound + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + "";
    &#125;
    newtime = window.setTimeout&#40;"getTime&#40;&#41;;", 1000&#41;;
    &#125;
    // -->
    </script>
    <style type="text/css">
    
    </style>
    
    <form name=timeForm>
     <input type="texte" name="countdown" class="countdow">
    </form>
    
    
    <BODY onLoad="getTime&#40;&#41;">

    und diesen teil in meiner css datei:


    Code:
    .countdow &#123;
       background-color&#58; #000000;
       border&#58; 1px solid #000000;
       font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
       font-size&#58; 12px;
       font-weight&#58; bold;
       color&#58; #FFFFFF;
       width&#58; 300px;
    &#125;
    EDIT:

    OK mein Fehler. Habe es. Danke
    Forum Erfahrung von:

    Nordostfussball Forum: 1419 Beiträge
    Baltic Bowler Forum: 253 Beiträge
    FCC Forum: 53 Beiträge

Ähnliche Themen

  1. Countdown
    Von Carolyn im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 23:33
  2. Countdown
    Von ColdZero im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 07:31
  3. 5 sec. Countdown
    Von step5 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 10:34
  4. Countdown?
    Von HundeHaar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2004, 10:43
  5. Countdown
    Von wernerdeluxe im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 22:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •