Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: weider mal unterschied firefox IE

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard weider mal unterschied firefox IE

    hallo ich hab (mal wieder) ein problem im IE tuts im firefox nich guckts euch einfach mal an

    was nich funktioniert is die width angabe in div.menu sie hat bein firefox keinen enfluss egal was ich einstell danke schonmal im voraus

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Töpferei Agnes Westphälinger</title>
    
    
    
    <link rel="stylesheet" href="css.css">
    
    
    
    <style type=text/css>
    
    body&#123;padding&#58;3%;background-color&#58;#fdba6D;/*#fdba6D*/&#125;
    
    
    iframe#frame&#123;
    
    width&#58;99%;
    
    height&#58;90%;
    
    &#125;
    
    
    
    
    
    
    
    h1#oben&#123;border&#58; solid #FFDF60;border-width&#58;1px 1px 1px 1px;background-color&#58;#FEC46D;color&#58;black;text-align&#58;left; &#125;
    
    div#rahmen&#123;border&#58;1px solid #FFDF60;background-color&#58;#FEC46D;color&#58;black; &#125;
    
    
    
    /*-----------------------MENÜ-------------------------------*/
    
    
    div.inhalt&#123;color&#58;black;background-color&#58;#FFDF60;width&#58;100%;&#125;
    
    
    a&#123;color&#58;black;background-color&#58;#FFDF70;margin&#58;1px 1px 2px 1px;&#125;
    
    
    
    
    a&#58;link&#123;text-decoration&#58;none;&#125;
    
    a&#58;visited&#123;text-decoration&#58;none;&#125;
    
    a&#58;hover&#123;text-decoration&#58;none;background-color&#58;#FEC46D;font-weight&#58;bold;color&#58;black;&#125;
    
    a&#58;active&#123;text-decoration&#58;none;background-color&#58;#FEC46D;font-weight&#58;bold;color&#58;black;&#125;
    
    a&#58;focus&#123;text-decoration&#58;none;&#125;
    
    
    
    div.menu&#123;display&#58;inline;text-align&#58;center;width&#58;25%;&#125;
    
    
    /*-----------------------MENÜ-------------------------------*/
    
    
    
    
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    
    
    <h1 id="oben">Töpferei Agnes Westphälinger</h1>
    
    <div id="rahmen">
    
    
    
    <div class="inhalt">
    
    
    
    
    
    
    
    
      <span >
    
    <div class="menu">
    
    Home
    
     </div>
    
    
     <div class="menu">
    
    Galerie
    
    </div>
    
    
     <div class="menu">
    
    Töpferei
    
    </div>
    
    
    <div class="menu">
    
    Kontakt
    
    </div>
    
    
      </span>
    
    
    </div>
    
     <iframe name="frame" src="home.html" id="frame" frameborder="0" ></iframe>
    
     </div>
    
    
      </div>
       </div>
    </body>
    </html>
    [/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast keinen DOCTYPE angegeben. Den Doctype solltest Du immer angeben, damit die Seite Standardkonform dargestellt werden kann.
    ::] http://de.selfhtml.org/html/allgemei...tm#dokumenttyp
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für den hinweiß das hilft mir aber leider nicht!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich formulier die frage mal um fäll euch keine mböglichkeit ohne tabelle block elemente nebeneinader zu positionieren ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch natürlich ... das Zauberwort heisst float
    Code:
    <div style="float&#58;left;">Inhalt</div><div style="float&#58;left;">Inhalt2</div>
    ::] http://de.selfhtml.org/css/eigenscha...rung.htm#float
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klar aber kann man mher als 3 elemente floaten ?


    EDIT: ja du hst recht das geht
    DANKE man DANKE
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. IE6.0 Unterschied Firefox----iframe?
    Von timeorb im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 21:04
  2. Hilfe unterschied Firefox und IE
    Von KuRtle im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 17:42
  3. unterschied zw. antistatisch und esd
    Von de_manu im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 10:00
  4. Unterschied?
    Von LoLbabe im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 21:40
  5. Unterschied zwischen Firefox und I-Explorer
    Von Bischoff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.2006, 12:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •