Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Links funktionieren erst beim 2. Klick!

  1. #1
    Steffen Brandis
    Gast

    Standard Links funktionieren erst beim 2. Klick!

    Hallo!
    Auf einer meiner Websites http://mupd.tg-hinz.de funktionieren die Links im Menü auf der linken Seite erst, wenn man ein zweites Mal darauf klickt. Beim ersten Klick kommt immer die index.html anstatt der geforderten Seite. Das ist natürlich sehr nervig, vielleicht könnte mal jemand nachschauen woran das liegt!
    Vielen Dank schonmal im Voraus,

    Steffen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also,
    Da musst du falsch geguckt haben.
    Bei mir kommt immer direkt die seite auf die ich geklickt habe...
    ich benutze Firefox




    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    125
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klick mal 2mal drauf dann siehst dus.
    Bei mir isses aber umgekehrt, da kommt erst die normale seite, dann die index.

    Edit:
    HA ich hab dein Problem:
    also du hast ja für jeden Link eine eigene seite gemacht. bei der Index.html stimmt alles von den links her.
    Z.B wenn ich bei der index.html auf Kontakt klicke komme ich auf kontakt, da im Quelltext das steht:
    Code:
    Kontakt</td>
    in der kontakt.html steht da aber:
    Code:
    Kontakt</td>
    Sprich wenn du bei der Kontakt.html auf Kontakt gehst, kommt die startseite.
    So is des bei jedem link.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok
    jetzt habe ichs bemerkt wenn man ein zweites mal draufklickt kommt entweder die startseite oder halt die seite die eigendlich angezeigt werden soll





    mfg <SonicChriz>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    musste mal schauen. ob du auf den jeweiligen Unterseiten das komplette Menü
    eventuelle mit deiner INDEX.html verlinkt hast.
    Und nur die INDEX.html jeweils die entsprechenden korrekten Unterseiten aufruft...

  6. #6
    Steffen Brandis
    Gast

    Standard Danke

    Okay, danke es klappt jetzt!

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gut!

Ähnliche Themen

  1. Die Links funktionieren in Firefox nicht richtig.
    Von agastka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 00:22
  2. Kann das funktionieren ? Bei Klick Text senden
    Von Arno112 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 16:45
  3. Quelltext---Links funktionieren nicht...
    Von El im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 08:00
  4. Links funktionieren nicht auf Firefox!
    Von mawsek im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 08:27
  5. Links Funktionieren nicht
    Von nobody im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 12:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •