Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Code für bestehende Icons Tranparent machen?

  1. #1
    Schlingman
    Gast

    Standard Code für bestehende Icons Tranparent machen?

    Gibt es einen Code mit dem schon bestehende feste Icons (Bilder) dessen hintergrund transparent zu machen so das der eigentliche hintergrund bei dem icon dann zu sehen ist?

    Wenn aj könnt ihr ihn mir bitte nennen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Nord Deutschland
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    würd mich jetzt auch interessieren...

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Meinst du das vielleicht ? filter:Chroma() (Transparenzfarbe)
    Geht aber nur bei dem IE
    http://de.selfhtml.org/navigation/su...ge=transparent
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Gast

    Standard

    <style>img {filter: alpha(opacity=0)}
    P IMG {filter:chroma(color=#FFFFFF)}</style>

    damit funktioniert also das das weise im hintergrund verschwindet, aber verschwindet auch noch eine menüleiste links die gelb schwarz ist. Das soll aber nicht so sein. was muss ich ändern?

  5. #5
    Gast

    Standard

    damit es klar wird was ich meine hier ein bild davon

    www.buw-biocare.com/prlog/jpg.bmp

    Dort von den kleinen bildern in der Mitte der weisse hintergrund will ich transparent machen. Die bilder sind schon fest vorgegebn und nciht von mir

  6. #6
    Gast

    Standard

    Hier ein Bild wo der Code aktiv ist www.buw-biocare.com/prlog/test2.jpg

  7. #7
    Gast

    Standard

    links die leiste soll aber bleiben wer kann helfen?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Warum machst du nicht einfach die Grafik-Hintergründe selbst mit einem Grafikprogramm transparent, dann funktioniert es auch mit jedem browser.

    Wenn du es nicht hinbekommst, dann zip die Grafiken zusammen und schick sie mir - das dauert doch nur ein paar Sekunden.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Gast

    Standard

    die Bilder kann ich schlecht bearbeiten weil die von der seite FEST VORDEFINIERT sind. die habe ich nicht als Code bzw. als datei weil si von der seite selber sind

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist dann aber ein schrottiger Anbieter, wenn er die Grafiken nicht transparent zur Verfügung stellt.
    Tip: kopiere sie und lege sie auf eigenem Webspace ab.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Bestehende statische Webseite auf Plone 2.5 migrieren
    Von PlainManiac im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 15:24
  2. Bestehende Objekte transformieren nach Änderung des CTs
    Von Moerz im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 10:37
  3. HTML-Code "sichtbar" machen
    Von Alex47 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 10:47
  4. icons
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 17:09
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 14:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •