Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Netzwerk über Internet

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerk über Internet

    Hallo,
    Ich habe eine Frage undzwar:
    Gibt es eine Software womit man über das Internet ien Virtuellers Netzweit einrichten kann???
    Also wenn man dann auf Netzwerkumgebung klickt dass dann da die anderen PC´s von dem Internet stehen???

    Vieleicht dass dann jemand dieses Netzwerk hostet!

    Naja ich hoffe mich hat jeder verstanden.

    MfG Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das nennt sich VPN (Virtual Privat Network) dafür brauchst due ien VNC server (Linux oder WIN server edition) und dann kann man sich mit dne windows eigenen mitteln auf diesens einwählen und das sogar hoch verschlüsselt.

    man kann VPN server auch anmieten, das machen viele Firmen.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank!
    Also ich hab mir mal ein Tutorial geholt und dann hab ich das ma mit einem Kolegen getestet!
    Die Verbindung steht aber wenn ich auf Ntzwerkumgebung gehe steht da der PC aber net!

    Ich hab auch schon mit Suchen probiert aber es klappt auch net...

    Ich hoffe mit kann jemand helfen!

    Mfg Gigazone

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was habt ihr denn genau gemacht ???

    also welche art von VPN tunnel und wer war client und wer Server ???

    da nicht alle VPN-Tunnel unterstützen net bios, was für das windoofs netzwerk nötig ist.

    Ich spändir euch mal eine Präsentation von mit Über VPN, aber die ist nicht alt zu doll.
    Habe die nur irgent wann nach einer party gemacht, da ich sie am nächsten Tag halten mußte.
    http://greenrover.go4it-fm.de/schule/ITS/VPN/

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst auch open vpn benutzen - gibts glaub auf sf.net.

    Hab ich mal ne weile verwendet, heutzutage aber nicht mehr - wozu hab ich nen WRV54G ?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was sit ein WRV54G??? dein Router ???

    @ modula der open VNC macht aber meines wissen nur IPSEC oder täusche ich mich da jetzt?!?! den IPSec und netBios wird nichts.

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ist denn ein open vcn?
    Ein Tool oder was?

    Kann mir bitte jemand den Link schicken?

    Mfg Gigazone

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiß es nicht mehr.

    WRV54G ist ein Router von Linksys der selbst VPN kann.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nach open VNC kannst du googeln, aber wird dir nicht vile weiter helfen.

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hamachi nehmen aber passwort sichern

    du weisst ja jeder der da drauf kommt kommt an all deine fragaben.

Ähnliche Themen

  1. Internet über Strom!?!
    Von gast30600 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.11.2010, 17:24
  2. Referat über Mobbing im internet
    Von Hubi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 18:43
  3. SMS über´s Internet
    Von canim im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 15:47
  4. Internet Telefonie über PC
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 16:05
  5. Internet über anderen PC!
    Von Smint im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 20:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •