Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39

Thema: probleme beim installieren

  1. #1
    Gast

    Standard probleme beim installieren

    wenn ich aufrufe

    http://klassenbaord1000.ohost.de/board/

    kommt immer folgender fehler

    SecureSSI: Das Script (/usr/export/www/hosting/klassenboard1000/board/install.php) hat versucht ausserhalb von ihrem Userverzeichniss auf die Datei /usr/export/www/hosting/klassenboard1000/board/install.php zuzugreifen.
    Dies ist nicht erlaubt!

    Warning: Unknown(): Sicherheitsverletzung: in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(/usr/export/www/hosting/klassenboard1000/board/install.php): failed to open stream: Operation not permitted in Unknown on line 0

    Warning: (null)(): Failed opening '/usr/export/www/hosting/klassenboard1000/board/install.php' for inclusion (include_path='.:') in Unknown on line 0
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was für ein Script ist das !
    Kann es sein, das SSI nicht erlaubt ist bzw das Script versucht, auf den Server Daten zu lesen/zu schreiben und Du nur auf deinen Account bei Ohost zugrief hast/bekommst ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Gast

    Standard

    weiß ich eben nicht ich glaub es ist einfach das script versucht auf eine andre ebene zuzugreifen

    das ist das installscript vom phpbbforum

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous

    das ist das installscript vom phpbbforum
    Diese Fehlermeldung, gerade mit SSI kenne ich garnicht
    Hast Du auch die Version von http://www.phpbb.com ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Gast

    Standard

    ich habe folgendes runtergeladen und installiert

    http://www.phpbb.de/download.php

    gleich phpbb2 das komplette paket

    und die .htaccess datei gelöscht

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Nord Deutschland
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hasu wohl falsche sachen .....

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Lösche alle Daten vom Server und probiere es nochmal.
    Diesmal würde ich aber keine Daten vorher löschen, wenn man nicht weis, für was sie gut sind
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Gast

    Standard

    naja wegen der .htaccess datei bakam ich immer error 403

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kann aber nicht daran liegen, da bei dem Webhoster viele phpbb Foren ohne Probleme laufen bzw installiert worden sind
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldungen beim installieren
    Von nadja7118 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 19:17
  2. Fehler beim installieren von Mozilla
    Von tritti im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 18:57
  3. Probleme beim Installieren des Adobe Flash Players
    Von Anteeru im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 23:06
  4. Probleme beim installieren!
    Von WilderHagen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 16:04
  5. Problem beim Installieren von Windows
    Von Fabolous im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 08:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •