Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Klausperre

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Nord Deutschland
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Klausperre

    Hi Leutz,

    Hab ein Problem. Kann mir einer sagen wie ich eine Klausperre
    erstellen kann? (rechtsklick auf HP)

    Wäre über glücklich wenns mir einer sagen kann. :P
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tut mir ja leid aber du bist ungefähr der 20 user der das jetzt fragt und die antwort ist das es unmöglich ist einen html code zu verstecken den kann jeder der es will lesen und kopieren daran kannst du nichts ändern! (man kann es nur erschweren an der code zu kommen aber auch nicht mehr)
    mfg cookie

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Nord Deutschland
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch hab ich schon mal gesehn!
    wenn du auf der HP rechtsklick machst, wird ein Fenster eingeblendet.
    z.B. ________________
    |...................................|X|
    |....Nicht klauen! ............ |
    |___________________|

    Soaws mein ich.

  4. #4

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Nord Deutschland
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx herr gast, aba wenn ich den blöden code kopiere passiert nichts!
    hilfe!!!!!

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach komm so ein schwachsinn das bringt garnichts weil das nur mit javascript ist und was wenn ich javascript einfach deativiere??ß was danN?

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, vergiss es, es gibt keine "schutz" und das ist gut so. was willst du damit ezwecken? hast du ein geheimniss in deinem quelltext?

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne er will vermutlich nur das keiner seine wertvolle arbeit klauen kann... wenn das der fall ist dann schreib php das kann kein mensch klauen (nur html code halt)

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PHP-Scripte kann man auch klauen, aber eben nicht so einfach wie HTML.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    PHP-Scripte kann man auch klauen
    ja? wie?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •